みんなのレビューと感想「恋咲くサボテン [comic tint]」(ネタバレ非表示)

恋愛ってこんな感じ⁉️

家にあげるの早くないですか⁉️って思ったけど、恋ってこんなふうに始まるのか。好きな作家さんで、絵も好きです。早く続きが読みたいです。

続き続き〜

続きがかなり気になります。作者さん買いです。この方が描くヒーローってほんと男として内面が素敵な人ばかり!

出会いがお隣さんって良いです。これからの恋に期待大です。サボテン女さんが変わっていくのか?気になります。

この作者さんの作品が大好きです。
    サボテンのような女の子と言われてるけど、隣のイケメンくんと上手く行ってほしいなぁ。

作者さん買いです!

星見先生の大ファンです!優しい絵が大好きです!読んでいてほっこりして癒されます。ストーリーもとても読みやすいので、どの作品も本当に大好きです!

星見さんの作品が大好きでこちらも試し読みしました。他作品もマイペース更新で続きが気になるなので、こちらも完結したら読もうかなぁと思っています。

作者さんの他の作品が好きすぎて、他のも読んで見たくなって、お試し版を読みました。この作品も絵もストーリー展開もキュンとさせてくれそうです。

いい

この作者さんのお話は全部面白くて絵も綺麗なので読んでみましたが、やっぱりいい♪ヒロインがかわいく綺麗でヒーローがめちゃめちゃイケメンだし、ありきたりな話しじゃない所が、ほんとにこの作者さんはハズレがなくて好きです。