みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
社内SP
とんでもないことになった。
おじいちゃんの入院費を稼ぐ為に働きに出たら社長のSPを任せられた。どうなってんの?by 匿名希望- 0
んー。
無料しか読んでないですが、特に続きは読む気はないかな?タップ読みもめんどくさい(笑)絵も個人的にはあんまりでした。
by ★miyu★- 1
主人公の性格が素直で可愛くてきゅんきゅんしながら読んだ。
社長もかっこいいし、もっさんもカッコいい!!この作家さんの絵、好きです!by 匿名希望- 0
幼い頃からの憧れの製品を扱う会社のイケメン社長とお近づきになれる、なんて甘い設定…!これからどうなっていくのか気になる二人。
かわいい主人公♡
純粋で一生懸命な主人公のキャラクターがすごく好きです。
女性のボディーガードっていう設定も面白い。社長もカッコよくて、この先の二人の関係がどうなるか楽しみ♬ドキドキしちゃう作品です!by 匿名希望- 0
面白い!
就活連敗中の主人公が、なぜか社長のSPになるという、展開が漫画すぎてよくわからないですが、そこからの話は面白いです。不穏な動きもわかりやすくて、続きが気になってしまいます。
無料分読みましたが、面白かったです。タップ読みだったので、なかなか流れが入ってこず何度も上下しましたが…女の子が可愛らしかったです。
面白いのかな?と思い購入してみましたが、初めから感情移入しにくくて、、ちょっと読みずらかったです!絵はとても綺麗で私は好きです!
見ず知らずの人なのに、卵投げられてるところを防ごうとするなんて正義感強すぎです。
防げてなかったのが可愛い。by 匿名希望- 0
お試し読みしました。面白かったです。イラストも見やすいし、ストーリーも分かりやすくていい。続きが気になります。