みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
今までにない
今までにそんなない話?でドキドキして楽しく拝見してます。
可愛いしカッコいいし。キュンキュンするし面白い。by 匿名希-
溺愛
ツンデレの要社長があおいにだけ見せるはにかんだような表情が大好きです。二人のこれからの展開楽しみにしてます。
by ロロロロロ-
無料なので読んでみました!
オレサマ社長の民間SP。オレサマ社長のいじわるやら、エッチなことに24時間振り回され…by つぼつぼ総合病院-
試し読みだけのはずが、どんどんのめり込んで最後まで読みたくなってしまいました!
満足♡満足♡
終わっちゃったなー(泣)by まりんだ-
絵が可愛い。
主人公の女の子は本当に可愛いけど、ヒーローの顔がちょっとサラッとしすぎてるような…
でも、ストーリー展開はとても面白いのでオススメですね。by ユメ夢-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。ドキドキキュンキュンします。うまく行ってほしいな。
by みわさんかっこいい-
ドキドキ!
ドキドキしてどんどん読み進めちゃう!ありきたりなのに、なぜか先が読めない!要くんも巡君もなにか訳ありっぽい!もっさんは何者なんだろうか_(:3」z)_
by てぷぴよ-
こんな泣けるストーリーだなんて!
1日で最後まで読み切りました!
初めはドキドキが多いあおいと要のトラブルだらけの日常を送ってて、
トラブルのもとだった七星さんが邪魔してくるうちにあおいを好きになり、、
まさかの記憶を無くしてしまった回では
言葉につまる要に泣きました、、、
七星さんの誘惑にもあおいはぶれず記憶が無くても
心でしっかり要の思いを受け取っていたことにまた涙。お花でいっぱいになった部屋を見た看護師さんの言葉でまた涙!!!!!
エロかわいかったのにとっても素敵なストーリーで最後は泣きっぱなしでした!
結婚式場にまで意味があって
こんなに奥深い漫画、、、大好きです!!!by ももももも!!!-
ヒロインのあおいちゃん、可愛くて強くてとても魅力的な女性です。
要さんもSポイのに、あおいちゃんを溺愛してるし、七星さんもいいキャラです。
話のテンポも早くて一気に読んでました。by メチャらぶ-
、
面白そうだなと思いポチリ!
絵柄が綺麗で見やすかったし面白かったです。
全部読んでみたいなと思いました。by ねるなる-