みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
おじいちゃんの入院費を稼ぐ為にいろんな会社を受けるもなかなか決まらない中、ある事件からたまたまある人を守ったらその人は大手の社長だった。そのことがきっかけでSPに決まる。
前から気になっていて読み始めてみました!!
絵がキレイで読みやすくてどんどん読めちゃいそうです^_^by 匿名希望-
女の子のSPなんてと思うけど、二人の間がらこれからどうなるのか楽しみです。社長がかっこよくて羨ましい。
お菓子メーカーの社長て、そんなに狙われるの?ボディガードいるなら主人公いる?って感じはしますが、社長のキャラは好きかも。
by エルムーブ-
無料分しか読んでないけど個人的にイラストもストーリーも良かったわ
続きが読みたくなる作品でしたわー。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛いくて 社長がかっこいい❤️これは ドキドキな予感💓ただ 読みなれない感じで(タップ?)残念🙃
仕事と恋愛
仕事と恋愛が同じところにあるってすごくパワーが出ることだけど、反対に大変なこともたくさんあるのでドキドキします!
by つきとほし-
すごく読みたいのですが、読みづらく、縦読みに戻せない。
なんとかなりませんか?
読みたいのに読めないので。by 匿名希望-
内容は
好きなのですが読みづらくて続き読めてません。
普通にページごとで読めたらいいのですが…
改善して貰えると嬉しいです。by 匿名希望-
表紙の可愛さにつられて、読みはじめましたが、イメージが違ってガッカリ。(特に社長)所々可愛い絵があって、結局最後まで読んでしまいました。若干有り得ないかなのストーリーですが、結構面白さもあり、すんなり読んでしまいました。
七星社長、チャラいキャラですが、好きな女の子が出来て一途?結構好きです。by 匿名希望-