みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分しか読んでないけど、こんなラブラブな恋愛物語はステキ!!あるあるかもしれないけど、絵もキレイでいい。
by ★どんどん匿名◆- 0
とにかくイラストがキレイです!主人公もかわいいので読んでいて飽きないです。ストーリーはそれないかな!
by まーるまるまるまるまる- 0
企業モノは興味深くてハマります。クールな社長の秘めてる気持ち、主人公の素直な心、これからの展開が楽しみです。少しずつ購入していきます。
by あまのまりも- 0
最初は要さんを全然格好良く思えなかったのに、不器用な所とかだんだんと素敵に思えてきます。あおいちゃんが元気で健気でとってもキュート、お似合いの二人です。
by めちゃメチャ- 0
続きが気になる
無料のみ読みました。社長のSPになって警護する話してした。無料部分はお互い意識し始める感じです。これからの進展が気になります
by 彩結- 0
無料なので読んでみました!
オレサマ社長の民間SP。オレサマ社長のいじわるやら、エッチなことに24時間振り回され…by つぼつぼ総合病院- 0
絵もとても可愛らしいし、ストーリーも好きです。最初の思わぬ才能が見えて面白ろかったので、その辺りをもっと見たかったです。
by C-K-M- 0
なんかほんと漫画の世界にしか起こり得ないストーリー展開がかなり好きでした(笑)社長系ってなんでみんな俺様なの。
by なそつなそつ- 0
内容はいいんだけど…
内容はまぁ突拍子もない展開なのはいいのですが、イマイチ作画が好めないというか、コマ割り?なんどろう…なんか読み進められなかった。
by はらららら- 0
じいちゃんばぁちゃの為に、内定貰うのに必死な心配性な彼女。そこで出会ったのが、社長さん。これは恋か?利用か?
by ショーチャン- 0