みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
無料連載のみ
主人公の女性も心がしっかりした優しい女性だし、社長もかっこいいしで面白いですね!
SPっていう設定もいいですね!
これからの関係が楽しみです。by 匿名希望-
何だかドキドキしちゃいます。本当はとっても優しく会社思いな社長。あおいを頼って心のよりどころにして欲しい。先の展開が楽しみです
SP
仕事が現実感がなくて、わたしの想像を越えてしまっていて、話が入ってこなかった。ただ、一番そばにいて、恋愛に発展するのは、羨ましいなとは思う。彼女のふりをしてるんだと思って読むことにしたら、わりと面白い。
なんとなく、読み始めましたが、思ってた以上に面白い!!
この二人が恋に発展していくのが、楽しみです!!!by 匿名希望-
ストーリーは
ストーリーは現実的じゃないけど、ドキドキはするのでありです!笑こんなシチュエーションあったら最高(笑)
Sっけ社長
やっぱり仕事がバリバリできる社長と、ちょっとぬけてるけど憎めない可愛いSPの女の子。純粋なかんじがよい
by あんもう-
絵がとても綺麗で、話の内容もテンポよく面白いです!
主人公の女の子と社長の恋の行方が気になるので購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
ドキドキ
偶然な出会い
イケメン社長と、あおいちゃん
2人のこれからの展開が楽しみです~!!
2人は結ばれるのか~?by 匿名希望-
社長とSPの恋愛ものは他にも読んだ記憶がありますが、まずこんな可愛いSPは役に立たなさそうですね(笑)
ストーリーとしてはこれからちゃんと読みますが期待を込めて星4つ。by 匿名希望-
テンポが良くて楽しい
こんなふうな面接はないと思うけど、でもちょっと非現実的なのが楽しい!テンポよくどんどん進んでいくので先が読みたくなります。