みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
全話読みました。テンポもいいしキャラもいいんだけど、なんだろう?また読みたいとは思えない、はまれない感じがありました。
by 匿名ですが- 0
気になる
絵がきれいで、読みやすい。
社長かっこいい。読みながら胸キュン。
ドキドキ、ハラハラするし、続きが気になるby 匿名希望(*^^*)- 0
社長のSPと言うより、ちょっと動ける秘書?みたいな感じです。敵が多く心労が絶えない社長は、一生懸命なヒロインに癒されていきます。表紙ほど、Hな感じではないけど、先輩SPの謎の体質には笑えます。
by グラフア- 0
ひたむきさ最高。
主人公のひたむきさに周りの人や読者も励まされていく。甘い場面はゆっくり時間が溶ろけるのにストーリー展開はメリハリが効いてて面白くてグッドです!ツンデレな社長も心ひらいていく、このパターン、間違いなし♪キスシーンなど丁寧に描かれてきゅんチャージもしっかりできます。
by ちゃちまる🙆♂️- 0
キュンキュン、ドキドキ
一話からドキドキして、無料購読も加速していきました。早く続きが見たいです。
ドキドキ!キュンが止まらないですby 匿名希望- 0
絵のタッチが弱くて好みな絵ではなく、少し読みにくいです。話も少しわかりにくい部分もあり星3つです。無料分は読みたいと思います。
めちゃくちゃ好きです
社長が告白したシーンが最高にいい!
あおいちゃんもめちゃくちゃいい子です
守っているつもりが、守られていて‥
ほんとキュンキュンですby 匿名希望- 1
現実的にはこんな新人が社長のそばになんていられないかと思いつつも、溺愛ぶりにキュンキュンしながら読み進めています。
読み進め
読み進めていこうかなと思いつつ、
このカクカク動きながら進んでいくのって
読みにくくないですか?
臨場感感じさせる目的なのかも知れないけどもby 匿名希望- 0
なぞの読みにくさがあります。絵もストーリーもポップな感じがします。エロいときもドタバタして、潤いが足りない感じがあります。自分が歳をとったのかな…
by めがねっこっこ- 0