みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
肉体奉仕ってやつですな。孫には護身術を教えておいてよかったねおじいちゃん!
24時間警護を2人で対応とはなかなかのブラック感(笑)
とてもおもしろいby 匿名希望-
社長のspなんて出来るのか
でもお金を稼がなくちゃいけない
がむしゃらに働く、そんな私を
面白がって社長がもてあそぶ...by 匿名希望-
なかなか他の漫画では見ないストーリーな気がします!たまたま助けた社長さんのSPになることになり、家庭のためにその職につきなかなか非現実的ですが、割り切って読めば面白いかも
女の子がSP面白そうな設定ですね。まだ無料分しか読んでませんが、素直そうなヒロインが可愛いので続きを読んでみようかな。
無料分読みました。ストーリーもおもしろいですが、出てくる人がみんなカッコいい!もっさん最高!女性もかわかっこいいです。課金決定!
なかなか就職が決まらない主人公。
駅のホームで狙われていた人を守ってあげた(その人を庇って自分が生卵をぶつけられた)。
その人はこれから面接を受ける会社の社長だった。
おじいちゃんが教えてくれた護身術が役に立ち、面接会場でも不審者を退治する主人公。
SPとして採用され、24時間警護を担当することになる。
社長にSPを付けると会社のイメージが悪くなるので、表向きは恋人という設定で24時間養護している。
主人公は社長に好意を抱いている。社長も主人公が気になっている感じ。
今後二人が付き合うことになると良いなぁ。
社長を狙っているのは誰なのか、ライバル会社に情報を流したのは誰なのか。
ライバル会社の社長や、社長の弟さんが今のところ怪しいです。
続きが気になるので、少しずつ課金して読み進めたいです。by 匿名希望-
無料だったので読みました。ストーリー展開が面白くさくさく読めました。機会があれば続きを読みたいと思います。
七星はなんなんだ?
なんだかうさんくさい話だけど面白いから無料で読む分全部読みました。社長とあおいちゃん、これからどうなっていくのか楽しみ
イラストがすごくリアルで、読んでいてドキドキしちゃいました!
イラストも好みです。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
いや
案外こういうストーリー好きです。
読んでて楽しくなるな。
こんな社長好きだわ。
いい感じです。。by 匿名希望-