みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うーん。とりあえず無料だったから読んでみたけど、えー、もっとイケメン社長が良かったなー、そして明らかに弟が怪しいよね??
by まーま。- 0
狙われる理由が
狙われる理由に気になりつつ、社長を守りたいという母性本能か恋愛感情か、主人公のまっすぐな性格が可愛い
by あいかわみき- 0
どうだろ?
イラストは、まあまあかなあ。好きなタイプではないが、綺麗だと思います。ストーリーは、まだ、初めのほうですが。
by ゆゆぅー- 0
お菓子を通して社長を守るって、大変なことだけど、彼女なりの守り方が、また面白くて素敵だなと思います。
by にみも- 0
社長!
社長、好みです♪女の子も可愛いし。たまに極甘になる感じがよいです。
でも無料分だけでは、この先課金するか迷うレベル…。by まこりん85- 0
絵があまり好みでなかったです。
話がわかりやすいのはいいのですが、
退屈な感じもしてしまいました。。by スカーレット。- 0
女SP
就活中の女子大生、面接まで電車で向かうホームでいきなり襲撃に合う男性を守ったことから、面接で採用になり、その男性は会社の社長であった。24時間密着護衛を任された。ちょっとスリリングなラブコメ。
by ともぴっ- 0
突然社長のSPって言われたけど、
面接に落ちまくってだけど、行った先の社長からSPに採用って言われたけど、24時間警護で、同じ屋根の下に住み込みとか、これから先どうなる〜
by けんきみ- 0
オモシロイ
ギャグ要素で書いてないとおもうけど、ところどころで思わずわらっちゃうシーンがあって単純におもしろいm
by ぽむごのみ- 0
はらはらドキドキだけど、期待感とワクワク感が満載な作品です。これから始まるふたりのストーリー展開が楽しみです。
by よんくん- 0