みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はらはらドキドキだけど、期待感とワクワク感が満載な作品です。これから始まるふたりのストーリー展開が楽しみです。
by よんくん- 0
いや、いやいや、え?現実では絶対ないですよね、でもだから面白い🤣まぁ、まだ途中までしか読んでませんが!楽しみです!
by ゆめゆめはっぴー- 0
可愛い女性が、ボディガードで採用されて、素直な明るいヒロインは、それは、モテるだけでしょう!絵がきれいで、読みやすい!
by はるまりくみりん- 0
無理があります
護身術を習っただけでSP採用とかあり得ません。それに社長のキャラが軽過ぎてカッコ良いとも思えないし、あまり心に響きませんでした。
by ふんふんふんふん- 1
きたぁー!!久しぶりに面白そうな作品!!ドラマ化しても良い感じの話だなぁー!まだ読み始めたばかりだけど、楽しみです!
by ハラッパラッパ- 0
社長とSPという題名に惹かれて読みました!
面白かったです。主人公の前向きさも読んでて気持ちいいです。続き読みたい。by みんふう- 0
評価はあまり高くなかったのですが、読み始めたら私には面白いし、楽しい感じなのでこのみ読み進めていけうと思います!
by 男女のママ- 0
リアリティがないというか、展開がはやすぎるというか、あんまり内容に入っていけない感じでした。でも女の子がSPというのはあんまり無いのでいいな、と思いました。
by あやぴいー- 0
最高
めっちゃかわいいしカッコいい。ツンデレがヤバい。キュンキュンドキドキワクワクで早く続きが読みたいです
by タピオカまま- 0
無料分まで読みましたが普通かな?他にもこう言った内容の漫画もあるので特別購読はしないかなと思います。
by アンキロサウルス- 0