みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
狙われる理由が
狙われる理由に気になりつつ、社長を守りたいという母性本能か恋愛感情か、主人公のまっすぐな性格が可愛い
by あいかわみき-
どうだろ?
イラストは、まあまあかなあ。好きなタイプではないが、綺麗だと思います。ストーリーは、まだ、初めのほうですが。
by ゆゆぅー-
お菓子を通して社長を守るって、大変なことだけど、彼女なりの守り方が、また面白くて素敵だなと思います。
by にみも-
絵があまり好みでなかったです。
話がわかりやすいのはいいのですが、
退屈な感じもしてしまいました。。by スカーレット。-
オモシロイ
ギャグ要素で書いてないとおもうけど、ところどころで思わずわらっちゃうシーンがあって単純におもしろいm
by ぽむごのみ-
はらはらドキドキだけど、期待感とワクワク感が満載な作品です。これから始まるふたりのストーリー展開が楽しみです。
by よんくん-
いや、いやいや、え?現実では絶対ないですよね、でもだから面白い🤣まぁ、まだ途中までしか読んでませんが!楽しみです!
by ゆめゆめはっぴー-
可愛い女性が、ボディガードで採用されて、素直な明るいヒロインは、それは、モテるだけでしょう!絵がきれいで、読みやすい!
by はるまりくみりん-
無理があります
護身術を習っただけでSP採用とかあり得ません。それに社長のキャラが軽過ぎてカッコ良いとも思えないし、あまり心に響きませんでした。
by ふんふんふんふん-
きたぁー!!久しぶりに面白そうな作品!!ドラマ化しても良い感じの話だなぁー!まだ読み始めたばかりだけど、楽しみです!
by ハラッパラッパ-