みんなのレビューと感想「お前のココ、誘ってるぜ? ~宅飲み相手は元ヤクザ!?~」(ネタバレ非表示)

ヤクザもののストーリーが好きなので、こちらを購入してみました。
    まだ、誰もレビューを書いてなかったので、ちょっと心配でしたが、結構好きな感じのお話しで良かった。
    ヤクザ、ハッピーエンドが好きなので、ハッピーエンドになってくれると信じて読んでいます。

頑張る女の残念さと、元多就業のかたの、真面目な生活を感じる、恋愛もので、好きなお話でしたので購入しました。
    もう少し絵に華があったり話に波があると引き込めたかなぁ?という感じがしました。

元ヤクザ

何よりも、爽やか紳士風なのに元ヤクザな感じにハマって読みました。お酒飲むと豹変するけど、変わりすぎ。カタギの世界で何度もあんなになったらまずいよねw

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    藤堂さんかっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

よい

素直になれない女の人が男の人に対して本心を打ち明けたときのシーンが一番良いです。個人的にイラストもすきですよ。

かわいい

絵柄がかわいくて好きです。ヤクザさんとの恋愛もドキドキで自然と応援しちゃってました。
    こんな恋愛、ないけどしてみたいなーって思いました!

いい

イケメンすぎてかっこよくてめちゃくちゃよかったです!
    絵柄も好みだったので全話購入して満足でした!!!

なぜかこの漫画を発見して、気付いたら全話一気読みしてました。シラフのお隣さんはとても優しくて紳士なので好感が持てます。

絵も好みで無料だったので読みましたがなかなか面白かったです。
    ハッピーエンドで終わるのか続きが楽しみです。

絵がとてもかわいい感じでこのみです。ドキドキするストーリーも良かったです。ただ、1話が短くて残念でした。