みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR Sister
  4. ブラ婚
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 完結
  • 2話無料/毎日無料で166話まで(2026/09/22 11:59まで)

3.8 評価:3.8 406件
評価5 24% 98
評価4 37% 151
評価3 31% 126
評価2 6% 25
評価1 1% 6
1 - 10件目/全98件

好き!

絵も好み、話のテンポも良い、登場人物それぞれのキャラや発言も、それぞれグッと来るものがある。
    書籍化してほしい〜♡

はー楽しかった♪

皆様のレビューは賛否両論ありますが、私個人的にはとっても好きな作品でした。まず絵が好みのきれいで可愛い絵ですし、登場人物もみんな愛らしく、それぞれがこじらせながらも一生懸命で好感が持てます。否定的な意見の方の思うところも分かる気はしますけど、私は最後までチャージを楽しみに待ちながらとても楽しめました。素敵な漫画だと思います。そして最後はやっぱりそうなるよね♪って予想通りだったのも気持ちよかった。

読み続けたらおもしろい

最初はちょっと良さがわからなかったのですが、
    中盤辺りからじわじわと面白くなり、
    最後は続きが楽しみになってました。

この作者、すごいいいこと言うなぁ…
    いいいとこ付いてるなぁ…
    って思うこともしばしば。

最初だけ、主人公たちの人となりみたいのに、
    若干モヤっとしますが、
    ちょっと気長に読めたら面白い作品だとおもいます♪

それぞれのキャラクターが皆んな可愛い。人に対して優しくてピュアだったり、お人好しだったり皆んなの良い所が見える人物像の描き方が大好きでした。

面白いです〜

ネタバレ レビューを表示する

絵は少し独特で好みが分かれるかも。
    かくいう私もこの方のカラー(表紙)は苦手で長い事スルーしてました。
    でも思い切って読んでみたらテンポも良く面白い!
    絵も白黒は綺麗で好みでなんだか得した気分でしたw
    出だしで、長男とくっつくんだろうな〜 と思ったのに、ヒロインは次男への恋心を自覚して
    次第に次男の方も…
    ここまで来たら次男かな?と思うでしょ。
    でもなんだかもだもだしてるうちに友達に戻ってしまったw
    三男は三男で、ヒロインや二男の事をよく見ていて思いを伝える前に自己完結で失恋…
    と思いきや、恋じゃなかったと気づいて、本当に大切な人を見つけてラブラブw
    結局、過去のエピソードとか出てきていつの間にかヒロインと長男がラブラブにw
    しかし、二男がBL方面に行くとは予想の斜め上でしたww
    お勧めです♪

ドラマ化しないかな

男性陣達がかわいくてこのままドラマ化してほしいと思ってしまう。この後、どうなっていくのか考えるだけで楽しい。

すずちゃんは誰と結ばれるか見守りながら読みました。
    毎回あったかい気持ちになれるストーリーがよかったです。
    すずちゃんの特殊だけど恵まれた環境は羨ましい。

by reiam

全話無料

全話無料ありがとうございます🙏   すずちゃんお金持ちのお嬢様なのに全然偉そうじゃないし、むしろその家柄を隠したい感じ。  最初は同級生の次男と結婚と思っていたのですが予想はハズレました。佐藤家三人兄弟がそれぞれ個性があって嫌な人ではなかったので、読んでいてすごく楽しめました😊

面白い〜!!👍🏻😊

ネタバレ レビューを表示する

展開がすごく面白かった。
    ものすごくお金持ちでお嬢様のすずちゃん。
    そして過去にすずちゃんのお父さんに助けられた佐藤家の3兄弟。
    みんなハンサムで頭が良くてお金持ちで云々。
    だけど3人ともみんなぜ〜んぜん違う性格で面白い。
    どういうふうにこの中の一人と結婚にたどり着くのか楽しみだったけど、そのあたりがありきたりじゃないから読んでいてとても楽しかった。
    すずちゃんは美人で賢くて可愛いのに、それをあまり自覚していないところも良し。
    最後は私の予想が外れて佐藤家の長男総一郎と結婚するけど、二人だけでなく他の弟達も幸せになってくれるのでそこが嬉しかった〜。
    とても楽しめる作品です!

最後、泣いたよね~

無料で全部、読ませていただきました。
    本当に、いい話!
    うすっぺらいストーリーでもなく、登場人物のそれぞれの特性に応じた反応。反応同士の反応と、すばらしい作品でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー