みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
まだ途中
まだ途中ですが、歳の差ならではの思い込みやすれ違い、ハプニングなどがあって、目が離せません!でも、幸せになって欲しい!
by a1y2a3n4a-
すずさんと三兄弟のやりとり、関係性に
ドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
おもしろいです!!
イケメン3兄弟のそれぞれクセ強めなキャラ
も、すずちゃんもいいです。
特に長男の総一郎は会社では完璧なのに、弟の事となると…溺愛しすぎて拗らせてるというか。
すずちゃんには慎くんが合うと思うけど、なんだか総一郎さんと収まりそうな気も。今後も楽しみです。by aya aya-
うーん、。
うーん、、なんかよくあるやつってかんじ、、
なんか一昔前の作品ってかんじ、
課金してでも見ようとは思わんかな、、by aee_l-
長男氏
愛情の表現の仕方が不器用だけれど、兄弟愛が強くて、良い人だと思う。ただ、婚約者としてはどうかなぁ、というのが25話まで読んだ後での感想。今後どういう展開になっていくのか、楽しみです。
by Tra gatan-
どーなる?
なんかいい話だけど?
兄弟すべてと縁があるなんて、なかなか面白い!これからの話がどーなっていくのか楽しみです。by daji-
三つ巴
まだ序盤ですが
おそらく 佐藤三兄弟のすず 争奪戦になる予感
地元の大金持ちの一人娘というしがらみをぬけだして
都会で普通のOLとして素の自分で生活してきたけれど
タイムリミットがせまってる
でも 婚約者候補の兄弟と接するうちに
なにかが変わるかも
また 誰を選ぶかも楽しみby アニメ大好きこ-
それぞれ
三兄弟それぞれのキャラクターが個性的で飽きさせてない内容。これからどんなストーリーになっていくかとても楽しみ。
by まるちょ、-
本当にネタバレ注意
私としては絶対に慎くんとくっついて欲しい!すずの初恋を実らせて~!
と、願っていますが…最新話近辺…
雲行きがかなり怪しい…このままくっつけて終わるのか?!
あの子とあの娘? あっちの子はこの娘とでしょ?って感じですよねー
…まぁ、確かにもう話がわちゃわちゃして、長くてちょっと飽きて来てるから、そろそろ終わってもいーかなー
と、思う半面、これ以上詳しくは書けないけど彼には、作者様の考えや大人の事情等色々あるだろうけども!頑張って欲しい。私は足掻く!何も出来ないけど、とりあえず祈る!ww
すずちゃんの幸せな結末は、私の希望通りであります様に!!!by 特名産-
兄弟愛がすごすぎてかなりおもしろいです!話の展開がとてもテンポがよくて飽きずに読み進んでいけます!個性がすごすぎの場面もおもしろくて大好きです!
by こうひ。-