みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で166話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEWイケメン兄弟のうちの誰を選んでも幸せになれそうな多角形で、うらやましい。最後に選んだ人は予想とは違ったけど、みんな良い男なので良かった。
by ちまママ-
NEW面白かった❗️
ヒロインは、すんごい家のお嬢様で、地元ではお姫様扱い。
それが嫌で、東京で地味に働いているのだが、実家の父から、ヒロインには婚約者がいると爆弾落とされ、最初はドタバタ感が半端なかった。
読み進めていくと、婚約者の正体が、子どもの頃から家族ぐるみのお付き合いしていた一家の3兄弟の誰かということがわかり、そこから面白い展開。
3兄弟の父は、ヒロインの父にかなりお世話になっていて、恩義を感じているらしく、兄弟の長男も然り。
その長男が、かなりブラコン。
母親代わりに弟たちの世話焼きし、弟たちからは引かれてた。
その3人の中に、ヒロインが加わって、一体誰とくっつくの?とワクワクしながら見てました。
みんな其々、個性的で思いやりもあってヒロインと3兄弟以外にも、仲間ができて最後は無事にヒロイン結婚と、ハッピーエンドでした。
ヒロインのお相手が、ブラコンだけどヒロインもかなりブラコン気味で、ブラ婚に納得です。by 漫画好き母-
知り合いにおすすめされて読みはじめました
言葉の掛け合いが面白いですね
おすすめ通りでした🤭
絵が綺麗で女の子も男の子もめちゃ素敵ですby おりゃこ-
お嬢様の成長
自己肯定感の低いお嬢様すず
すずと親が決めた婚約者の3兄弟とのお話
すずは何でもできるのに自己肯定が低くて、皆に大事にされているのに分かっていなくて
そんなすずの成長物語
それと三兄弟の誰とくっつくのか、とか
それに関わる周りの人たちも魅力的で良かったですby あやややかあちゃん-
すずちゃんいいね
すずちゃんはイヤミのない性格で、思いやりのあるいい人です。
相手の立場になって行動できる人なので好かれてます。
辛い経験を乗り越えて、一生懸命に生きる姿も素敵です。
お金持ちなのに、お金持ちぶってないところも好感が持てます。by ポアロカフェ-
イケメン三兄弟、みんな素敵だけど、ヒロインのお父さまが、みたい!ある意味こじらせた張本人だけど、電話の向こうの語り口が面白い!
by しゃらのすけ-
おすすめに出てきたので読んでみたのですが、展開が面白かったです。女の子がお嬢様というのがよかったです
by キュら-
ブラザーがすずサンを取り合うかと思いきや、母親的な感情だったり、長男と仲良いからの嫉妬だっり、で恋愛対象ではなかった。
しんサン婚が良かったのになぁ
(しんサンとアマネの💚も気になるけど)
コミカルで 可愛い画で おもしろかったですby ねーむも-
最終話まで読みました。
正直、あまり作風は好きな感じではないのですが、全話無料だったので読み始めたら、ストーリーに惹かれて読み進めでラストまで一気でした。
登場人物がみんな魅力的です。by ここっとboy-
読んでよかった
全話無料だったので軽い気持ちで読み始めました。
絵はキレイだし、かわいいし、ストーリーも面白かった。
設定はぶっ飛んでてありえないこともあったけど、お嬢様だし、ハイスペ兄弟だしなーと思いつつ、途中は誰とくっつくの!?とモヤモヤしたり⋯みんないいところがあるから誰とくっついても良かったんですけどね笑
最後はみんなそれぞれいい方向に成長できて、いい形で収まったのかなと思えるお話でした。by 西リバー-