【ネタバレあり】ブラ婚のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 155話まで配信中(50pt / 話)
逆玉
超お金持ちのお嬢様が、決められた相手と結婚するまでの間に、仕事に恋愛と自由にしたいという、なんとも贅沢なヒロイン。
そしてどうせ逆ハーレム設定かと思いきや、今のところ長男からは絶不評というすべりっぷり。
素敵な恋が出来ると良いね(棒)by 匿名希望- 0
面白い!最後に誰とくっつくのか気になる!私は長男推しです。長男がちゃんと一番主人公を見ている気がする!
初めの無料が短いけど、内容はよくわかった!タイトルからしても許婚候補が三人の兄弟って事で、それぞれの恋愛が待っている…
ハレーム
逆ハレームなかなかないような気がします。誰とくっつくのか気になります。胸キュンです。まだ無料試し読みだけだから続き読もおと思います。
わかった~!
ブラ婚の意味わかりました!笑
面白い!
お兄さんの毒舌がいいですね
テンポもいいし絵も綺麗だし続きが楽しみですby ねこ社長- 0
よくあるお金持ち隠してて許嫁再開しましたパターンですね。。絵は綺麗で初めは面白いかと思いましたが少し期待はずれでした。
小さい頃から許婚がいると育てられて、時間がないから純粋に恋愛したいと思ってる鈴ちゃんがちょっとかわいそう。
長男は勘違いして嫌味な感じ?であまり好感持てないし、次男はチャラいけど聞き上手な印象。どちらにしても恋に発展するのかな?楽しみです。by 匿名希望- 1
自分らしさ
お金持ちだから、貧乏だから、ってレッテル張られて、何にも身動きがとれないと思ってるのは自分だけ。
結局のところ、そのイメージを保つのも崩すのも自分次第。
自分はどういう人間でありたいか、そういうことを考えさせられる作品by 匿名希望- 0
先が気になる!
まさか3兄弟全員と関わっていたなんて!しかも、みんなイケメン(笑)個人的には末っ子がいいな。先が楽しみです。
このマンガの絵が好き。次々と男の人が現れて主人公の気を引くけれどもかんたんにくっつかないといいなあ。