みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
もう少し読んでから
実はセレブな彼女が親の決めた相手と結婚することも受け入れ、次々出会う彼に翻弄されていく。イラストがとてもキレイで読みました。面白い❗️
主人公の女の子がお金持ちでスタイル抜群という、今までの話にはなかったような設定です。3人の誰とうまくいくんだろう?
絵が可愛かったので読んでみました。強そうに見えて純粋って感じには好印象でした。続きが気になるといえばちょっと気になるので、ポイントに余裕があるときに読もうかなと思います。
まぁ
表紙に3人男子がいるって事ゎ四角関係って事になるのかなぁ?まだ少ししか読んでないからよく分かんないけど楽しみです。
本当はお嬢様のヒロインすずちゃん!
親に決められた許嫁がいるけど、ちゃんとした恋愛がしたいと奮闘。
でもその機会は皆無・・・
突然現れた許嫁と思しき男となんと同級生や隣の可愛い弟的な男子が・・・
一体誰がすずちゃんを射止めるか‼️
回を追うごとにドキドキ‼️by 匿名希望-
お嬢様
お嬢様の実家はローソクの老舗⁈小さい頃からずっとまわりには知らない人が居ないくらいすごい実家にすんでいたお嬢様。大学からは地元をはなれのびのびと暮らしていたが、、、。たのしみなストーリーです、
by soyビーンズ-
お嬢様あるある?
許嫁って、お金持ちにはアルアル話なのですか?
ひと昔、いやふた昔前の事かと。
でもそこは漫画だし、すんなり行かなそうなところが良いですね。by 匿名希望-
えーーー、蘭子先生のお話は前回?の生き残りゲームから好きなのですが、今回は…
次男の慎ちゃんがいいんだけどーーー!!
最新話見る限り長男でフラグ立ってる感じ。どうしよう。いやだ!!!
という訳で話は面白いけど星3つby さちこデスヨ-
無料分を読んでいる途中ですが、イケメン三兄弟との今後の展開にワクワクします。主人公も綺麗なお姉さん系なので、誰とくっついてもお似合いだけど、個人的には長男がいいなぁ。
なかなか面白い設定で楽しませてもらえるコミックですよ🎵今後の展開が気になって毎日待ち遠しですよ➰💮
by おおみよ-