【ネタバレあり】ブラ婚のレビューと感想(2ページ目)

ブラ婚

実は三兄弟がめっちゃ繋がってる?!

驚きのつながり方です!このお話、まだまだ面白くなること間違い無いから、無料毎日配信を楽しみにしていますー

ちょっと面白いです。

佐藤さん3人兄弟だったんだ。作中「佐藤さんどんだけいんだぁ」とすずがつぶやきますが、ほんと、全部佐藤さんだと思ったら、佐藤3兄弟だったというオチです。すずは誰と結婚するのでしょう。3男かも。

by itahiro

何だかんだ憎めない総兄ちゃん!
    ついつい課金しており、今では続話が楽しみで楽しみで追加されていないかちょくちょく確認してます笑

おもしろかったけど、ハマるまではいかなかったなー
    ヒロインと3兄弟のからみがどうなるか
    なんかめんどくさい感じだなあ

お兄さんは、弟の事が好き過ぎて過剰反応しちゃうのかな?本当の許嫁は、すずちゃんの同級生の次男なのに、それを阻もうとするのは、好き過ぎるからなの?

by 敏赫

なかなかおもろい。
    金持ち同士、気の強さだけは引かないつもりなんだね笑この2人を弟が入ってどうなるか楽しみだ

設定は悪くないが

最初の数話が面白なさすぎ。途中からやっと面白くなってきた。兄弟が全員そこそこイケメンというのが、どこに転がっても悪くないHappy Endingの予感。性格は少し難があるけれども、そこは幼なじみと言うことできっとカバーできるだろう。生活していく流れ。

ブラ婚って、、、

まだ無料分しか読んでませんが、まさか3人が兄弟だとは思わなかった!表紙の絵を見れば分かったのかもしれませんが、全く見てなかったのでびっくりしました(笑)
    これからどうなっていくのか、誰とくっつくのか、くっつかないのか…展開が気になります!

不思議な繋がりがとっても面白いです😊
    お兄様のブラザーコンプレックスと、婚活と掛け合った題名も面白いなとおもいました

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!だれとくっつくんだろう!ポイント使って読むか悩み中です。モテモテです