みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 155話まで配信中(50pt / 話)
次男が!!
かっこいい!!
みんな、かっこいいけど個人的には次男が好きです!
長男の腹黒い感じ、主人公の根性が座ってる所も面白いです!!by 匿名希望- 0
玉の輿に乗るパターンが多い中…こちらは逆パターン‼︎しかもラブコメって感じで楽しく読めました!
絵も綺麗だし、ドロドロが嫌な方、オススメです。by 匿名希望- 0
いいなぁ
お嬢様はお嬢様なりの息苦しさがあるのは理解したけど、やはりお金に困らない生活は憧れるな。許嫁も、婚活に苦戦した自分としては羨ましい。
by めちまやこ- 0
どこに着地するのか。ワタシは次男くんと一緒になって欲しいな。長男だけはイヤだ。お話進むと本当のキャラが潜んでるのかな。
絵も好きだし、ストーリー展開も面白くてどんどん読みたくなりました。これからどうなっていくのか楽しみです!
おもしろかったです!男の子もかっこいいし、女の子もかわいかったです!ストーリーも分かりやすくてよかったです!
無料分読みました。ブラコンね…苦笑
同棲でもあるんだね。弟を守るために自分が婚約した兄。なぜか婚約相手の兄弟と全員知り合いなヒロイン。この先みんながどう関わっていくのかな?by 匿名希望- 0
お嬢様である事を隠してOL生活を送るヒロインに突如婚約者が!候補者はイケメン三兄弟。婚約者として出会う前からそれぞれに接点はあるけれど果たして誰を選ぶのか勢いのある作品だと思います
お嬢様のヒロインが突然お見合いを迫られ、3人の兄弟達の中から相手を選ばなくてはならない!長男はブラコンで一癖ある感じ。ぼくが犠牲になってあなたの婿になります!と宣言されるけど、、、。
この作家さんの絵もストーリーも、軽快でいつも楽しい!とくに女性ヒロインは真っ直ぐですごく可愛い。しかもスタイルよい美人。