みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 155話まで配信中(50pt / 話)
蘭子先生の作品が好きで、この作品も無料分を試しに読んでみたらハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
誰?誰なんだよ〜。
気になるじゃん!
…想い想われてる人に出逢いたいよね…。
夢中になれる人に出逢って人生楽しみたいよ。by 匿名希望- 0
政略結婚
政略結婚はたいへんだ!けど、恋してくれたら恋愛婚になるね!イケメンで仕事できるし。。。愛がなかったら悲しい。。。
すずかわいいです。イケメンがかっこよすぎてきゅんきゅんしちゃいました!!オススメの作品です。是非読んでみて!
無料お試しだったので読んでみましたが、主人公の性格好きです。絵も綺麗で読みやすいです。まだ、途中ですが先が楽しみです。
面白い!
なにこの図られた出会いと周りの固め方笑
父さん策士すぎ。
主人公が本当に好きになれる人と結婚までどうのような展開があるのか、三者三様楽しみです!by 匿名希望- 0
3人のイケメン許嫁に囲まれて楽しく読ませていただいています。
今後の展開に期待しながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
面白くて続きが気になる
自分の婚約者候補が2人(しかも兄弟)になること自体、面白いストーリー展開です。まだ途中までしか読んでないけれど、婚約者としてどちらを選ぶのか気になります。
無料から始まって読んでいます!絵がとても好きで楽しく読ませてもらってます。話の内容も面白くて好きです。 幸せになって欲しいなぁと思う漫画です!
お金持ちで結婚相手も親によって決められているという、今時あんの?こんなことって。漫画だから、ありえなそうでありえちゃう感じが面白いです。