みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
お嬢だけど飾らずサッパリの主人公にはとても共感がもてます。無料のやつしか読んでないですが、先の展開がとても気になります。
セレブが主人公で、政略結婚という前提。どの殿方と結婚するのか、それとも恋愛するのか、この先が楽しみです。
子供の頃から、親が決めた許婚がいるとか。でも、それが幸せなのかな。自分で見つけても、続かないもんは続かないし。
謎の行方
始まり方はまあまあ楽しいけど、あと一人のイケメンはどこから出てくるのかなぁと楽しみな反面なんだか期待外れになりそうな予感もあり怖くてお試し以外は読めてません。
絵も中途半端な感じがしてもう少し綺麗だとストーリーにぐんぐん引き込まれるんだけどな。by kmjk-
恋バナ
いいなーこんなイケメンたちに囲まれて生活してみたいなーと思いました。でも、大体どの人とくっつくか分かるので少し残念です。
by naonao705-
こんな兄弟と知り合いたい!
こんな三兄弟が居たらお知り合いになりたい!と思わず思っちゃう所ですが、主人公もお金持ち。面白い設定で長男のキャラも好きなので気になって読み続けてます
この人のデビュー作辺りに読んでいましたが、絵が少し下手になった?話は、ありきたりな感じですが、続きが気になります。
母親が亡くなった長男が母親代わりに過保護に歳の離れた弟を猫可愛がる…あり得ない話ですよね。by 匿名希望-
絵がすき
絵がきれいで読みやすい
話もよくある話で感情移入しやすい
主人公が綺麗で好き
男性も皆イケメンでキュンキュンしてしまいますby 匿名希望-
絵が綺麗で、無料分だけ読みました。出会った3人とこれからどうなっていくのか、気になります。ポイント余ったら読んでみようと思います。
絵が綺麗だったので読みました。
出てくるイケメンが三兄弟だったのにはビックリですが(笑)、ヒロインの気持ちはなんとなくわかるので、共感は出来ませんが感情移入は出来ました。by 匿名希望-