みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

汚い言葉になってしまいますが、このクソ旦那最低!ホントムカつく!白帆が包丁持ち出す気持ちがすごい伝わりました。先生助けてあげて!ハッピーエンド期待です!
最低な男
初めて主人公の男性に憎悪がわきました。元旦那よりも誰よりも織田先生が一番最低な男だと思う。あっちの女こっちの女って一番最低!元旦那のが一途で男らしい。今後の展開は分かりませんがワタシとしてはくみやしほが死んで一生苦しんでいけばいいと思う。織田先生のお父さんもるりも精神科医のクセに人の気持ちが分からない最低な奴ら。ここに出てくる先生達はみんクズ。
DVくそ男と頭がゆるい女の話です。
なぜ逃げない?警察に言わない?
なんかあきれました。
まともなのは女の子だけでした。by 匿名希望-
面白すぎて購入ボタンを押す手が止まらず…ポイント追加しても足りず…!なくらいに、次を読みたくなります。そんな事実があったんだ!という展開で更に読みたい気持ちが止まらないです。絵も綺麗なので読みやすいです。
志帆ちゃん!
まだ途中までしか読めていませんが、織田先生も志帆ちゃんも美濃郷さんも、なんなら途中から透も、とにかくキャラクターが魅力的!!最初は広告から入った気がするけど、思わず課金でするする読んでしまいます…!!
by あすぴぴぴ-
DV夫がほんとくせ者です。この漫画を読んで素敵な人と私は結婚できたんだなぁと再確認できました(笑)最後どうなるか気になります。
最初から、引き込まれていく内容のマンガです。次、どうなるのかな。楽しみにして、読んでます。まだ、最後まで読んでないけど、白帆が、幸せになれば、いいよね🎵
こう言う事あるみたいですよね実際にこんなクソに近い男の人居るみたいで世間で聴きます。こんな恐ろしい男の人早く死んで天罰受けてくださいと思えます
by ユウコ920-
引き込まれた
ついつい、引き込まれてしまった。つぎつぎよんでしまった。こんな夫がいたらと思うとゾッとする。でも、きっと、これがDVなんだろう。
絵が
絵がとにかく綺麗で好きです!
優しい主人公にちょっとイライラしてしまう時もありますがいろいろな人たちのそれぞれのストーリーが結構面白いです!by 匿名希望-