みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いるいる!
こういう人!
ほんと上手く立ち回って嫌な奴(夫)
無料分しか読んでないけど、主人公には幸せになってほしいなぁ。
病院で出会った彼との今後を期待します。by 匿名希望-
旦那さんがサイテーすぎるし、なんでこの奥さんもさっさと家を出ないのか不思議!自分の価値?に気づいたなら、さっさと家を出らべきだと思う。そこらへんは見ててイライラするところ。
DVダンナ
早くダンナと別れて先生と一緒になってほしいです。とにかく早く弁護士入れて早く離婚して下さい。ダンナは早くええ人見つけて下さい
by まっちゃんちゃっちゃん-
DVって?
ここまで酷いDVってあるもんなのかなぁと思いつつ読んでいます。配信された分全部読み、今後がどうなるか気になるのでまだ読み続けたいと思います。
by ちやんならーも-
悪くないです
ただ、1話目から不快なシーンが多く読み進めるのを迷いましたが、とりあえず無料の3話まで読みました。これから先輩医師に救われていくのかなぁ、と多少ストーリーも気になりますが、DVシーンを見る為にポイントは使いたくないな、というのが本音です。
ムカつく
旦那がムカつく!主人公も大人しすぎてムカつく!もっと反発すればいいのに!イライラする。なのに読みたくなってしまう漫画。
ムカつく
主人公がかわいそうです。旦那がクズすぎて地獄に落ちろ!ハッピーエンドでお願いします。
DVは犯罪です。読んでで胸くそ悪くなった。先輩は、ただ話を聞くだけ。助けろよ!まだ序盤ですが、続きの購入はなしです。
無料分を読みました。
とにかくDV旦那にイライラします。最近良く聞くDVですが、なかなかリアルに描かれていて面白いです。by 匿名希望-
旦那やばい
最初の無料の4話だけでも暴力シーン多い……親もクズ……私は途中すっとばして中盤をみるのが好きなのですが(お金もないし笑)、主人公もなかなかいいとこの出身ぽいのになんで実家に逃げないのか?と思ったらまたお金の借りがあるんですね……とことん詰んでる…