みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

マジでやばい人だね。ためらわずにやっちゃえばよかったのに!!コイツが改心することは絶対にないし、あの先輩のところに転がり込めばいいのに!
意外
無料配信分だけ読み、続きが気になるところで購入するような感じですが、個人的にタイトルのイメージと話の内容(設定)が違い、展開が遅めで結構買わなきゃ読み終わらないような感じで、そこでやめてしまいました。また気になったら購入しようと思います。
幸せになって欲しい!
ありえないくらいひどい夫のDVが恐ろしすぎる…特に冒頭のシーンは引きました。
夫の両親もひどい人たち!まともな人間とは思えない。
先輩と幸せになって欲しいけど、ひと波乱もふた波乱もありそうな予感。by U子-
DVの恐ろしさ
職場でも家庭でも、人は追い詰められるとまともな判断ができなくなるんだな、と思わせる作品。
ブラック企業と同じで逃れられない環境にいると、そこにいることしか自分に残された選択肢はないように思えてくる。
身内なり友人なりが助けてあげることが、一縷の望みかもしれない。by 匿名希望-
この人の夫は何を考えているのか分からない。ただ優越感に浸りたいだけなのか??主人公も弱い人って感じで、個人的には同情できない。
とても
オモしろくて続きが気になっています
早く読みたい
こういうお話大好きです
更新たのしみにしています!by あおやなのわた-
こんな結婚生活なんて
嫌だ・・・
旦那さんが最低すぎて
吐き気がする・・・
でも実際
結婚してからじゃないと
わからないことって
山ほどあるな~by 匿名希望-
DVもモラハラも自分が体験してきたけどエゲつない。マンガで描くと作者さんの絵が優しいからあまり酷く感じないけど実際はもっと悲惨。
救ってくれる人なんて実際いないし長い時間かけて自分で耐えて出口を見つけ出すしかない。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗‼︎
D V夫…読んでいて早く離れたらいいのに…と思うけどなかなか離れられないのがDVなんだなって改めて思うお話しでした。読んでいてモヤモヤするけど、それでも続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
離婚するべき
どれだけの事をされてるのか。。。絶対、離婚するべきだと思うけど、。。もしかして最後に、どんでん返しがあるのかな