みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ハラハラする…
毎回、ハラハラしながら読んでいます。DVやモラハラの内容が酷すぎて、ちょっと気分が悪くなりますが、先生との過去のことや、妊娠したと言う嘘がいつ、どんな形でバレるかと気になって、先を読んでしまいます。
旦那がとにかくムカつく。
オシッコかけられるとか、あり得なさすぎて不快です。
DVとかモラハラとか本当に許せなくて、読んでいてイラッとしました。
だけど、今後どんな展開になるのかも楽しみでもあります。
ハッピーエンドを願います。by s-shiroko- 0
まだたいして読んでないけど、おかしい人しか出てこない。主人公も、その旦那も、医者もなぜ?って思うような、ムカつくような事ばっかりで読む気が失せてく
最初から、引き込まれていく内容のマンガです。次、どうなるのかな。楽しみにして、読んでます。まだ、最後まで読んでないけど、白帆が、幸せになれば、いいよね🎵
15話まで読んだけど、すっごく気分がわるくなってくる。
主人公の旦那、最悪すぎる。
なぜ、主人公は周りの友達に相談したり、逃げ出さないのだろ。逃げても捕まるだけか…。
先輩の元奥さんも少し登場したけど、かなり癖のある人みたいだし、読んでてちっとも楽しくないです。
ガッカリでした。by 匿名希望- 0
DV夫が震えるくらい怖い物語です。
何故かフィクションと思えず、続きが気になり読んじゃってます
昔の好きだった彼精神科医が救ってくれるのか、どうかはまだ分からない感じですby 匿名希望- 0
はじめから
1話目からえ???
よくあるDVのお話しなんだろなって思ったけど
ちょこっとはじめから違和感が
まぁだいたいそうだよね自分の息子はそうじゃないって言う親もby 匿名希望- 0
まだ途中ですが、、、
DV夫犯罪者ですね!
マンガの世界ですが、警察が介入しなさ過ぎて現実場馴れしすぎな気がします。
最後は、みんな病気治って幸せで終わって欲しいですね、by 匿名希望- 0
続きが気になります
なんでこんな旦那といつまでも一緒にいるんだろう。
ここまでされても一緒にいる理由がこれからわかっていくのかな。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
この作者さんのが好きなので、読もうかな~位の感じで読みました。
が、重い、腹立つ!読んでて辛くなりました…
なので、途中迄です…
何でこんな男はー!と腹立つより憎しみが…
誰か助けてくれる!はずと思いましたが其所まで我慢して読めませんでした…by 匿名希望- 0