みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドロドロ
若い頃、大好きだった本田恵子先生
こんなドロドロなお話描くなんて、ちょっと信じられない笑
キャラクターが綺麗なので、「ブス嫁」とか呼ばれてもイマイチぴんときませんけども、続きが気になりますby 匿名希望-
読みやすいです
DVの典型的パターンでDV男の心理をわかりやすく書かれてるなと思いながら読んでいました。絵も万人受けする絵柄で好いのでは。主人公が昔の自分を見ているみたいで、話もリアリティがあって、ちょっとつらいなぁと感じるシーンもありました。
変な夫
こんな人いるんですか?と思うくらい変な夫。続きが気になります。小さい頃好きな漫画家さんだったので久しぶりに読めて楽しかったです。
面白くて思わず大人買いしてしまいました。
続き気になります。
旦那さん、最初は怖くなるほど冷徹だイヤな奴だったのに、途中からあからさまになって子どもっぽくなっちゃったかな。by 匿名希望-
おもしろいー
次をどんどん読みたくなる内容。
ドキドキしながらどんどん読みたくなる!by 匿名希望-
続きがきになる!!
モラハラDV夫に天罰を!!!!!!!!!
こ、怖すぎる…
綺麗な絵に惹かれて読みはじめましたが、内容が怖すぎます(T ^ T)
旦那さんも、織田先生の別れた奥さんも、闇が深くて、先が気になりますが、ポイントの割に一話が短いのが残念ですーby ざわきた-
なかなか
自分が付き合った人が外面が良く、社会的地位も高く、束縛とモラハラとストーカー気質でした。
全て自分が正しくて、全て人のせいで言葉の暴力でどんどん自分が壊れていくさまを体験したので、女性の気持ちに共感してしまい、どうにか幸せになってほしい。自分の意志とか思想、人権が壊れる前になんとか救われてほしいと思いました。by 匿名希望-
逃げられないの?
絵がきれいです。昔から知っている作者さんなので懐かしさもあって、読んでみました。
奥さん、逃げればいいのにって思うけど言うほど簡単にはいかないのかなあ。最後には幸せになって欲しいですね。by Yukey-
続きが気になる
旦那に腹立ちすぎて、最後どんな報いを受けるのか気になって読んでいます。
医者の先輩が離婚していたと知った時は、思わず私も嬉しくなってしまいました笑
主人公に幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-