みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
DV夫がほんとくせ者です。この漫画を読んで素敵な人と私は結婚できたんだなぁと再確認できました(笑)最後どうなるか気になります。
ドキドキハラハラしながら見てます。変わる変わると言う人が変われる訳ないよなぁと思いながら。ヒドイ事にならないと良いけど。
明るく楽しいだけの漫画はあまり好きではなく、、
ですが、こちらのストーリーは女性目線では辛いです。
まだ最初の方なので、読み進めたら違うのかな〜by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、すごく気持ちが落ち込んでしまう内容です。
でも、気になって読んでしまうんだけど。
読んだ後、超ブルーになります。by 匿名希望- 0
なんか、、
よくわからないお話でした自分的には、、旦那さんが嫌で精神科にかかったらその先生が昔の知り合いだった?感じかな。とりあえず無料分だけで満足かなあ~
by まさママ♪- 0
無料連載中だったので読んでみました。が、、、
絵はとってもキレイなんです、、、でも1話目の途中で怖すぎて読む気になれなかった。by 匿名希望- 0
懐かしい作者さん!
子供の頃、読んでました。昔と画風が変わっていて、最初は気付きませんでした。
主人公はダメ過ぎるし、夫は酷過ぎるしイライラしますが、現実のDV夫婦ってこうなのかもなと、リアルさを感じました。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
漫画なんだけど凄く怖い。本当にこういう旦那さんっているからな。主人公が先輩と幸せになってくれたらいいなby 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、ストーリーは吐き気がするようなDV絡みの内容で、でもきっと良いほうに解決するんじゃないかと思って先を読んでしまいます。どうして結婚することになったんだっけ、と最初のほうを読み直したくなりましたが、無料期間が終わっていて読めず、腑に落ちないまま読み進めているので、余計に途中から訳がわからなくなってモヤモヤが増します。
こんな旦那は
弱い者を屈することで強い気になる男大嫌い!暴力ふるうのを許す女も嫌いだけど、可哀相でお似合いの夫婦かもしれないね