みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こちらは以前「今、君を救いたい」というマンガを読んでいたので、題名が違う為読んでみたら同じものでした。
でも改めて読んでもはまります。
モラハラや暴力、DVといった言葉が世間で言われるようになり、どうやってお互いを立ち直らせるか、というお話しで 恋愛も入ってくるのでとても読み応えがありました。by 匿名希望- 0
微妙
なんか見ていて辛いしイライラする。
ヒロインのダンナは既に犯罪レベルで弁護士とかに相談するような事態だと思うのだけど…
読み進めるのはいいかな。by 匿名希望- 0
こんなひどいマンガ、見たことありません。読むに値しないです。病院に行くところで読むのをやめました。
無理。ついていけない。by 匿名希望- 0
面白すぎて購入ボタンを押す手が止まらず…ポイント追加しても足りず…!なくらいに、次を読みたくなります。そんな事実があったんだ!という展開で更に読みたい気持ちが止まらないです。絵も綺麗なので読みやすいです。
様々な環境の中で、心の均衡を保てなくなってしまった人々。それに至るまでの背景と再生を描いていて、おもしろい。
面白そうだけど
面白そうなので無料分だけ読んでみたら、旦那が酷すぎる💧1話読んでドン引きしてしまいました。
奥さんがかわいそう😭by 匿名希望- 0
読んでて気分悪くなります…読まなきゃよかった。
こんなに依存するもんなの?
もーちょい自立すればいいのでは?by 匿名希望- 0
ただただ辛くしんどい日常からストーリーが始まりましたが思わねところからの明るい光が現れ早く助けてあげてほしいとあっという間に読み進めてしまいました。
by tj12071017- 0
重い…
昔と変わらず絵がきれいでステキです!
作品が変わっても男性のタイプに一貫性があると思うのは私だけでしょうか?
50話まで読みましたがこの先課金しようか迷ってます…
最後は先輩とハッピーエンドになるのかなぁby 匿名希望- 0
夫がやばいDVは見たことあるけど
これはヤバすぎる
しかも主人公にも運が悪いだろ?って思うところがある
でも話が面白そうなので見続けたいby 匿名希望- 0