みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
壮絶
なんか壮絶…。
もっとひどいことされてる人もいるんだと思うとほんとにこわい。
どうかすべての人がハッピーエンドになれますように。by 匿名希望- 0
はじめは読んでいて辛かったです。マンガは楽しみなのでツラくなるのは嫌で読むの止めたりしましたが読み進めてやっと明るく読めるようになってきました。
無理分だけ読みました。外面のいいDV夫、結局は両親が過保護になりすぎたのにも責任ありなのかな。絵はあまり好みではないけど、ストーリーが面白く続きが気になります。
中々エキサイティング〰︎
DVの怖さが凄い〰︎洗脳依存、、、今自分の人生がどれ程幸せか、、、日々大切にしなきゃ!
潮くん、かっこいいなぁ〰︎♪by 匿名希望- 0
こわい
私には想像出来ない世界。たぶん世の中には、そーゆーのあるんだと思う。ただ人には言えず周りにさとられないように生活してたりするんだろうなと思うとツラい。
読んでてしんどいです。無料分だけ読んでみましたが、続きは読まない、というか読めないです。めちゃくちゃ胸くそ悪い…
本田さんの漫画が好きなので、無料分を嬉しく読み始めましたが…、言葉が悪いですが、胸糞悪いです一話でやめました
絵が綺麗、、、モラハラDV夫が狂気的で怖いです。先輩のほうの家庭も何だか訳ありな感じでハラハラしながら読みました。
昔読んだような
昔購読してた漫画の作者さんだとしらず絵が似てるなと思いながら読んでました
モラハラ系ではあるけど昔の憧れの人との出会い夫婦しかわからない繋がり等まだ途中ですがモラハラ夫も子供の時の背景等知ると何故か憎めず読んでますby Ke05- 0
今となってはこんな話はいくらでもあるでしょうが、聞いた事あるような内容でもやはりハラハラしますね。若い人より中年層の方の方が納得できるのではないでしょうか。