みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ひどすぎる
無料だったので読み始め、無料分を読み終えました。
率直に思うのは、なぜ旦那とこんなになるまで別れないのかなーと。by 匿名希望-
旦那がムカつく
旦那が本当にむかつく。でも実際にこういう人っているのでしょうね。主人公を含めシェルターに入ったのに、旦那と会う女たちにもいらいらしました。
絵がとてもキレイで、好きなんですが、ストーリーが悲しすぎます。こんなDV、世の中にたくさんあるんでしょうね
39話まで読みました
やっとヒロインと先生がお互いの気持ちを確認しあえたけど、これからどうなるんだろう… DV夫や先生の元妻たちがどう絡んでくるか。どちらにしろ波乱しかない!がんばれ白帆!
DVな旦那は本当に腹立つ〰
なんでそこまで嫁を追っかけるのか!?
そんな正体早くバレてくれればいいのになー
と読みこんじゃう(笑)by 匿名希望-
「ここまでされたら、どんなに事情があってもSOS出すよね…」と
不思議に思ってしまう。
しかも、御縁がある相手が、元彼って、
どれだけ世の中狭いのかな。
ちょっと登場人物の関係性に、難あり。by 匿名希望-
続きが気になる
重いテーマだけに、仕方ないかな?と、思うが、ところどころが中途半端な感じで、まとまりがない
ただ、続きが気になる内容で、どんどん読み進められる
作者の昔も知っているが、大幅に絵柄が変わることなく、むしろ珍しく雑さはなくきれいになったby ロンロンさん-
読み進めるには
少し勇気が必要な作品ですね。
DV夫のエスカレートする行為に胸が痛みます。どこまで読み進めるか悩むところです。by 匿名希望-
いたたまれない
DV夫最低。実際主人公的立場だったら自分ではどうも出来ないかも。
ビデオ撮って証拠にして離婚すれば良いのに。とか色々思う。
最後はDV夫にバチが当たって主人公には新しい人生が送れるといいな。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
漫画だからストーリーとしてこの様な展開なのでしょうが、なぜ主人公はこんな男と結婚したのか?と思う。Dvの男ってこんな感じなのかなぁ。だから結婚して被害に遭ってる女の人がいるのか。結婚前に多少の兆候はあるだろうに。まだ途中ですがどうなるのかな、と気になります。
by ころころりんころ-