みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うーん、、、
まあ、、、さすがに放・尿は
無いと思いますが歪な方法でしか
愛情表現できない人はいると
少なからずいると思います。
永遠のどうのこうの、と言う
よりはDVの話しって感じですかね?
7話まで読みましたが何だか
イライラするんですよね🤔
1つ確実に分かるイライラの原因は
先輩が既婚者だと思ってる時に
当時、自分好きだったかどうかを
聞くところですかね。
自分の心が弱ってる時に他の男から
過去形にせよ『好き』だとか
言われたら、どうなるかなんて
35歳なら分かりますよね?
すぐ男に縋る女って感じがして
そのシーンは嫌いですね。by 匿名希望-
最悪
胸クソ悪い旦那ですね!即、離婚って言えればどれ位心が穏やかになるか!それすらも言えない家庭なんですよね( ノД`)読んでいてイライラしてしまいました。こんな最低な旦那はこちらから願い下げです。奥さんももう少し勇気があればなぁ……無料の分だけ読みましたが、イライラしすぎて購入までには至りませんでした。
胸糞悪くなるモラ夫
とりあえず無料話分は読みましたが、主人公が不幸過ぎて気持ち悪くなる。
イケメン先輩と幸せ=再婚できるのか?!
あと、イケメンという設定になっていますが、性格が悪すぎるせいか全然イケメンに見えない。
虐待で捕まったゲス父がいましたが、こんな感じだったのかな。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、旦那の主人公に対する扱いがクソすぎて引きました。そして人の目ばかりを気にして離婚できないでいるのに、悲劇のヒロインぶってる主人公にもイライラします。エターナルブルーとかいう漠然とした不安よりも、思いっきりモラハラ夫との生活がブルーな話です。
気分が悪い
なんか…本当にあるんですか?
こんな話…
もし本当なら共依存ってやつですかね?
主人公が全くやり返さないのは本当に実家のためなのか…
そして実家がまるっと旦那を信用し切ってるのがまず有り得なくて…
ここまで孤独〜な感じだと
ちょっと見てて気分が悪い感じがします。by 匿名希望-
広告から飛んできてそのまま無料配信分読みました、、
びっくりしました、やられてることがひどすぎて、旦那がクズ過ぎて、、
やられてる人にしかわからないのかもしれませんがわたしにはやられっぱなしというのが理解できません。
なのでこれからどんな風に仕返しできるのかとても気になります。by 匿名希望-
どうかこのモラハラDV旦那に天罰が下って、主人公は旦那と離れて幸せになりますように。とても心が痛いお話でした。私の生活と被るところがありました。主人公は子どもいないなら、早く目を覚まして離婚してほしいな。
広告から気になり無料分のみ全て読みました。
が、酷すぎて次の購入は進みませんでした。心が痛くなる…。主人公がこれからどうやって幸せに向かえるのか、という期待よりとにかくDVシーンが辛すぎて私には無理でしたby 匿名希望-
幸せな結婚生活だと思っていたのに旦那さんに暴力を振るわれて他の人には自分が精神的におかしいだなんて思われているなんて(╥╯θ╰╥)不幸せすぎる結婚生活、、、
カウンセリングに無理やり連れていかれ出会った先生が.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.by 匿名希望-
読んでいてとってもイライラしました。旦那さんはかなりの最低男で、先輩である医者も何だか都合よすぎて変な感じだし。
期待していたので、裏切られた感じが半端なかったです。
続話がでても多分読まないでしょう。by 匿名希望-