みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

泣きそうです
読んでて凄く主人公の旦那に苛立ちを感じます。
とても度量の小さな男過ぎて、
早く幸せになってと思いながら
ゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
怖すぎる!
内容は怖すぎるけど、
気になって、
読み続けてます(^^)by 匿名希望-
DVの内容が結構酷くないですか? 見てて痛々しい気分になります。爽やかな先輩が救いかな。上手くいくといいけど、夫の復讐が凄そうです。
懐かしい
本田恵子先生、、懐かしい!と読み始めました。相変わらず絵が綺麗です。DVのシーンは結構リアルで見ていて辛い所もありました。最後はハッピーエンドになると良いですね。
なかなか
モラハラ夫がうっとおしすぎてイライラします笑 なぜこんな奴を、夫に選んだのか笑
よく人を見て結婚しなきゃですね。同級生との展開がなかなか楽しみです!!by 匿名希望-
怖っ!
表紙と題名に惹かれて試し読み。DV旦那にあり得ないくらいイラつきつつ気になるからどんどん課金してしまいました。
幸せになりそ・・うな雰囲気になったのにそれもつかの間。
早く配信してーーーby 匿名希望-
続きが読みたくなる!
無料分だけ読みました。
こうゆうモラハラ夫に限って、弱い女性を選ぶんだなってつくづく思います。
主人公も言い返して欲しい。by さおちゃちゃちゃ-
止まらない!
とても衝撃的なストーリーでどんどん引き込まれました。重いテーマ過ぎて全く共感できないですが。主人公の女性が好い人過ぎて人を疑う心を知らないのがたまにイラッとすることもありますが、ハッピーエンドで終わってほしいです!
なんとなく…
無料だから読み始めて一気に読んでしまった…イラつくところとかもあったけど最新話は2人とも変わろうとしていい流れになってると思います。
読んでて先輩あんまり好きじゃないんだけど…私だけでしょうか?by ちっち35-
昔からこの人のイラストが好きで読み始めました。ストーリー的にはまあ、今時の内容かな。ちょっと期待感薄です。