みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ途中ですが、、、
DV夫犯罪者ですね!
マンガの世界ですが、警察が介入しなさ過ぎて現実場馴れしすぎな気がします。
最後は、みんな病気治って幸せで終わって欲しいですね、by 匿名希望-
この作者さんのが好きなので、読もうかな~位の感じで読みました。
が、重い、腹立つ!読んでて辛くなりました…
なので、途中迄です…
何でこんな男はー!と腹立つより憎しみが…
誰か助けてくれる!はずと思いましたが其所まで我慢して読めませんでした…by 匿名希望-
ハッピーエンドに期待
ハッピーエンドに期待して。最初からなんで警察に相談して動かないんだよーとハラハラ。ここで読むのやめようかなーと思いながらも読み進んでます
え?
何で離婚しないの?
被害届出さないの?
どうして?
自由に外に出れるんだったら助け求めればいいのに。
医者はなぜ警察に届けないの?
謎すぎby 匿名希望-
面白くてどんどんと先に読み進めております!わたしは女性ですが、男性の方にもおすすめの作品です。絵もかわいい!
こわい
怖い怖すぎる。家庭内暴力する人とされる人てこんなんだろうな。わたしならすぐに別れるよ。。がんばってしあわせになって
面白いけど…
無料で読める話を読みました。今後面白くなっていくのだろうと思いましたが、課金して次を読みたいと思わなかった。あまりにもDVが酷すぎる。
男女関係なく居るな…
夫のクズっぷり。
二枚舌。相手によって豹変する態度。
でも、いるな。
自己愛の強い人間。
夫が自分のダメさを棚に上げて、暴力を振るわせるお前が悪い!とか。
可哀想なのはオレ!と主張しながら
ドブ川より汚い涙を流して陶酔する姿。
良心が無いから、モラルを知らない。
なぜそんな男から逃げないのか?とも思うのだけど、自己愛が強い人間は、自分にとって美味しい人格を持った人間は、捕まえたら絶対に逃がさない。
退路を絶たせる術にも長けている。
本田恵子さんが、こんなに醜悪な男を描く日が来るとは。
懐かしさと、時間の流れの速さを作品で感じた。
まだ途中までしか読んでいないけれど、さすがに毒気がありすぎて一気に読むのは無理。
ハッピーエンドだといいなあ。by 匿名希望-
なんだか
切ないですね。旦那さん、曲がってしまった愛し方しかできずに。自分は何も気づいてないってヤバイけど、案外同じような人多いと感じてしまいます。
DV夫
読んでて辛かったー。でもマンガでここまで辛くてもう先は読みたくないよ、って思えるのって凄いよなあと思いました。