【ネタバレあり】毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~のレビューと感想(9ページ目)
無料配信していたので試しに読んでみました。壁に穴が開くという設定は漫画ではよくありますね。気が向いたら続きみようかな〜
壁に穴開くとか笑ったw
まぁ漫画だから許せる設定かな!
ヒロインも相手の男性も可愛いしかっこいいので、私的には好きです。by 匿名希望- 0
タンスを倒して壁に穴が開く…うーん。かなり非現実的すぎて内容が頭に入ってこない。絵も好みではないかな。
1話無料だったので読んだら面白かったので、購入しました。
壁に穴が開くとか考えられなかったけど、そこから発展して行くのが面白かったですby 匿名希望- 0
嫌いな会社の先輩が実は隣に住んでたなんて、、、。
掃除してたらチェストが倒れて壁に穴空くとかwww
ちょっと無理矢理な展開だけど、面白いです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い❤
絵は可愛いけど先輩彼氏ゲスですね。別の女性とダメになったから穴空けた責任と後輩彼女脅して無理矢理手を出すなんて最低です‼困って仕方なくだったし大嫌いなはずなのに先輩彼の良い所や誤解が解けて段々惹かれていく彼女。両想いになれて良かったですね❤でも先輩彼氏本当に言葉足りない。誤解されても仕方ないかも。
by マドンナリリー- 5
試し読みしか読んでませんが、箪笥が壊れて壁に穴とか、、笑
今後の展開が面白そうなので、続きを購入したいと思います!by 匿名希望- 0
まだ、無料配信分しか読んでいないのですが…
ありえます?壁に穴とか。
続きは 読まないとおもいます!by 匿名希望- 1
試し読みを読んでみて気になったので途中まで購入しました。チェストを倒しただけで壁に穴があくなんて脆い壁で自分だったら嫌ですけど、漫画だからこういう展開もありなのかなと思いました。表紙からしてイメージしてた話しと違いましたが、王道的な内容で面白いです。主人公にだけドSな上司との今後の展開がとても楽しみです。
チェスト壁にぶつけただけで壁に穴開くってどんだけって突っ込みながら読みました。内容も漫画だからこそのストーリー展開で定期的に購読はないかな。笑