みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まぁ、普通でした。
つまみ読みしました。連続購入しようかどうか考えましたが、壁に穴があいて、先輩と隣同士でス股で何回もいける絶倫て、どーなんと思っちゃいました。
by にゃみ1111- 0
う~ん
ためし読みでは全くストーリーが読めない…
もう少し読み進めないとなんとも言えませんが…絵の雰囲気は好きです!by 匿名希望- 0
さいこう!
まだ無料の分しか読んでないのですが、続きを読んでみたいなと思っています。イラストも素敵だし、続きが気になります
。
表紙とタイトルが気になって読み始めましたが
展開?ストーリー?がんー、、
絵は好きなんですけどね。
関係持つ理由がちょっと。by 匿名希望- 0
タイトルと絵が気になって読み始めました。まだまだ始めの方ですが、壁に穴が開く…って漫画だからあり得る話だと。でもオレオレ系の大嫌いな先輩だけど、毎日顔会わせたりの事だと気持ちが変わるって良くありそう。
続けて読みたいです。by 匿名希望- 0
壁にチェストをぶつけただけで穴が開くなんて、なんていう無理のある話の展開?!隣に住んでたのがイケメンの先輩って、そしてその最中って(笑)ウケた。
まずチェストが倒れたくらいで壁に穴が開くという無理な展開にビックリなのと、会社の先輩が隣に住んでいてそれまで気づかなかったのかな?一度くらい会っても良さそうなのにな?という疑問でモヤモヤしています。
タンスぐらいで穴があくマンションなんて引っ越した方がいい!という小姑のようなつっこみをいれたくなりました。
色々ツッコミどころ
まず、穴の空き方よ。笑。あんな空くって、壁ペラペラすぎじゃない?
相手の男性はよくある、仕事はできてイケメンだけど、厳しくて近寄りがたいけど、実はあちらは凄くて。、というやつです。もう少し女の子が可愛かったら良かったなぁ。、by ごにょにょ- 0
無料掲載1話だけ読みました。
チェストで壁に穴あくってありえないけど、漫画だからね(笑)
先を読むかはレビューを参考にしたいと思います、by 匿名希望- 0