みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

いい感じ

毎晩俺の相手しろ!!なんていう男性用どうなんだろう、、、ほんとにいたらちょっといやかもね。エムな女の子だったら嬉しいのかな~?この作品は絵がかわいいですね。女の子の悲しげな?不安げな表情とかもすてきー。

無料分の1話だけなので、面白いかは判断できなかったかな?
    多分だけど、隣にイケメンだけど、感じ悪い上司が住んでたんでしょ?
    てか、掃除してて、壁に傷付けるならまだしも、穴開ける?
    しかも、あんな大きく(笑)

いくら漫画でも

チェスト倒して壁に穴があくとか、いくら漫画でも流石におかしい。しかも穴があいたのにそこは軽くスルーでエッチに持ちこむ。もう、この設定でお話について行けなくなりました。2話まで読みましたがこの先はもういらないです。

by サケ

期待

私の職場にもこんな人居るけど
    イケメンだと優しくされると許せちゃうのよね

苦手な上司とこれから
    どうなっていくのかドキドキしちゃう

絵がきれいで読んだみたら、壁に穴???
    そんなことってあり得るのか???と思いながら無料分の一話を読んだけどどう展開するのかと思うと課金しないといけないなんてもう少し先まで読ませてほしかった

作者さんの別作品を購入して絵が可愛いのとストーリーも好みだったためこちらの作品も読んでみました。まだ1話しか読めていませんが全話買わねば!となりました。絵が可愛い。

ほんとに全くあり得ないストーリーだけど、まあ漫画なので。
    そして、他の女とエッチしてた直後に抱かれるのなんて全く最悪だけど、まあこれも漫画なので。。色々割り切って読めば楽しめるのかな?

よくあるストーリー。責任とれ。がオラオラ系のエロ漫画によくありますね。はいはい、イケメンで仕事出来てオラオラ系の男。オラオラ系が好きじゃないからか読む気が失せました。浅い感じがして好みではなかったです。

気軽に読みたい

気軽にえっちい作品読みたい方におすすめです。
    タイトル通りです!
    展開も読みやすいので、逆に安心して読めます。
    セオリーな感じだしイラストも悪くないのでおすすめです。

同じ部署の苦手な先輩が偶然にも隣の部屋とかありえる⁉️とか、家具倒して壁崩れてあんな大きな穴開く⁉️とかツッコミ所も多いですが、俺様キャラの先輩も嫌いじゃないです。買い足すかな〜

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全359件