みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が綺麗でかわいくて、読みやすくてオススメ\(^-^ )
絵重視なひとにはよいとおもいます!もっと表情あるとすきby 匿名希望- 0
好みによる
自分は男の人が好みでなかったので読み進めませんでした。あと壁にこんな穴が空くことあるのか?と言う疑問が頭から抜けず集中出来ませんでした。。。
んー
少し絵が子供っぽくて好みではなかったです。
現実にはあり得ないようなストーリーなので、続きは気にならないかな(-.-;)by 匿名希望- 0
おいおい!
壁穴が倒れて嫌いな先輩!っておいおいそれまでに絶対となりの家って分かるタイミングあったやろー!!!って。笑
無料
無料だけじゃなかなか話がわかりにくい。現実にはあり得ないけど、あんな壁あく??
もうちょっと無料部分でその先がよみたかったby 匿名希望- 0
お試し分しか読めてないから早くポイントを貯めで読みたい。課金しようか迷うほど魅力的な雰囲気の漫画です。
無料分、読みました☆
表紙の絵は、
すごく好きな感じだったのに
中の絵は……好きになれず
途中で読むのをやめましたby 匿名希望- 0
壁に穴あいて…が漫画でしかありえない展開だなと思いました
でも面白かったです。続きが気になります!!by 匿名希望- 0
面白かった‼
無料分だけ読みました。表紙の絵と少し違うかなぁって思った印象です。絵の線も細いので好みは分かれそうかなぁって思いました。
今、32話まで配信。
始まりは凄いきっかけです。
チェストが倒れて壁に穴があくってどんなけ薄いの?って話ですよね😅
そこから、夜のお相手って・・・。
欲情しないのに、男性がそういう行為が出来るのかは私にはわかりませんが、これの話では出来るんですね😊
最終的に二人は両思いになってこれからアマアマ♥の生活かな?と思いきや、アパートの隣の男の人が絡みだして、ややこしくなってきそう💦
先輩のアマアマ♥な所をもっとみたいかな🎵by チョビラブ- 0