【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(85ページ目)

評価5 43% 4,479
評価4 38% 3,902
評価3 16% 1,663
841 - 850件目/全2,548件

先が気になる…
    てか、林さん普通に人の旦那とお昼ってなに?

とにかくエロいが次を読んでしまいたくなる。エロいシーンが多いが
    見ててキュンキュンする顔の表情や
    言葉がとてもいい。
    続きはやく読みたいです!

まだ、途中ですが、祖母の余命が短い為
    花嫁姿を見せたくて0日婚をしたけど、あんなイケメン男子ならありかなぁ。これから、徐々に惹かれあいだすのかな。

祖母に育てられた花は祖母を安心させるために結婚したいと思っていた…そんな時後輩の工藤君が名乗りでてくれて、結婚することに!
    いつもはお堅い花さんが工藤君に迫られて、どんどん惹かれて求めていってしまう。
    とにかく工藤君がカッコイイし、エロいし、可愛い!!
    工藤君は花さんのことが、最初から好き?だったような感じ。
    まだ読んでる途中だけど、お互いの気持ちが通じあってラブラブな二人が見たい!

愛されたい!

こんな風に愛されたら主人公の女の子にように戸惑うと思うけど、羨ましくもある!!まだまだ序盤なのでこれからの話しが楽しみです!

工藤くんがエロかっこいい!

工藤くん、顔も身体も性格も、花さん溺愛ぶりもエロテクニックも、何もかもカッコいい!
    前髪上げたらイケメンなのはテンプレだけど、ちゃんと自分で女を引き寄せる顔だって自覚があるのが良いです。

花は、おばあちゃんの看護が大変なのに仕事も全力でしっかりとこなしている頑張りやさんで、美人でとても好感が持てます。
    両親を目の前で事故で亡くしていても、不幸を恨んでひねくれたりしなかったのは、おばあちゃんの育て方のおかげですね。

工藤くんのエロテクニックで花がどんどん心も身体もほぐされて可愛くトロトロになっていくのがたまりません♥️
    工藤くん、「性欲は強い方なんで」なんてもんじゃないでしょ。絶倫すぎます!
    そして花への愛の溢れる攻めが素敵すぎます♥️

ストーリーもとてもしっかりしていて、特に44話から58話ぐらいの展開は、切なくて切なくて、胸が苦しくなりました。

今は、多分工藤くんに恨みがあるのであろうイケメン俳優が邪魔しに出てきてるけど、ふたりの絆は揺らがないと信じています。次の配信がとても楽しみです。

テンポよく面白い!

どんどん話が進んでいくので面白い!続きが気になってしまう!はなちゃん可愛すぎです!気持ちわかってしまいますー!

工藤くんの目的はなんだろう?

無料配信分読み切りました!ヒロインは結婚というカタチが欲しかったのはわかるけど、工藤くんはどうして、婚姻届まで出して、そんなにこの結婚にのる気になっているのかな?真相が気になるなー

憧れる

イケメン年下…普段落ち着いてるのに、ふとした事で照れたりヤキモチ妬いたり…サイコーなシュチュエーションですっ‼

工藤くんは顔も中身もめちゃめちゃかっこいいし、花ちゃんも最初は頑張ってるけど、次第に甘えてきたりとかわいい女の子で読んでいてすごくキュンキュンするお話です。
    画もとてもきれいで、大好きな作品です。