- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ
設定に無理あるなーと思いつつ長い前髪の下に隠れている主人公の男の人のエロさに惹かれてしまう。
こういう漫画だから仕方ないけど
ところ構わずヤッてしまう点には少し
残念というか、もう少し恥じらいがあった方が
読んでいても楽しいのになーとか!by ちー323- 0
タイトル が ストレート過ぎて
もう少し ぼかしたタイトル が いいかな。
こんなシチュは、無いだろうけど、工藤くんのエロくないときの発言は、結構思いやり が ある感じ。
それにしても、どこでも ヤる・ヤレる とか、チカラ余ってるわ(^^;by momo23- 0
これは
なかなかすごい旦那様ですね。それより、もともと知ってて好きだったとかなのかな?ちょっと執着あるよーな感じ
by ファイナル07- 0
タイトルが悪すぎる
キャッチーなんだろうけど、タイトルが悪すぎる。実際には、もう少し精神性があるヒューマンドラマ。せっかく絵も上手いのに残念。
by ねくたあ- 0
絵かわいい
絵好きです。かわいいしかっこよし!ふたりの雰囲気とてもいいです!お話もとてもいいです!ふたりなかよく、いいシーンが多い。
by カシスジュース- 0
この先生の作品全て好きです!
なかでも、この脱いだら絶倫が1番好き!!
主人公の性格も好きです!
ドキドキしっぱなし、もっと早くハマってたら全話購入しました!by りうりう8- 0
身体の相性が合えば、結婚!?
イケメンと身体の相性が合えば、結婚できるなんて最高じゃないですか!?
またドSなのが、たまらないです!
もっとやって、もっといじめちゃって〜by のりさん- 0
大好きな漫画家さん
イラストがステキなのでエロシーンも素直に見惚れてしまいます
結婚は相性って本当にその通りです
花と工藤くんのキッカケが契約結婚の様でも、ここまでピッタリな相性で、お互いを思いやれる関係にまでなれるって羨ましい限りです
現実ではナイ!
だから余計に漫画の中ではこれでイイと没頭して読める作品なのかなぁ〜 ふふ
無料分では物足りないです
まだまだ二人の関係性の変化を楽しみたいので続きは紙コミックで購入したいと思ってますby セミテンパ姐さん- 0
きゅん
なんとなく読み始めましたが、課金の嵐でした。工藤くんのギャップがよくて、きゅんです。つづきもきになります。
by まるらき- 0
タイトルから想像していた以上に面白くて、何より絵が綺麗だし、Sなところも好きです。絡みも多くて満足です。
by t.h.n.e- 0