- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
まあ、結婚したら性の相性は要チェックですよね🤔💭工藤くん、大好きなオーラがだだ漏れな感じがしますが、主人公愛されてるな〜と。すごく悲劇のヒロイン感がすごいけど、この後2人がどーなるのか楽しみです!!
絵が綺麗で、読みやすいです。
ヒロインも可愛くて、おばあちゃん思いなところとか、とても、好きです。
きっとお互いに、思い合っているのに、すれ違っているのかな…?早く、両思いになってほしいなって思ってます!by 匿名希望- 0
絵がきれい
ストーリーはよく読んでませんが、絵がきれいなのが嬉しいです。まだ序盤しか読んでいなくて今後のストーリー展開を楽しみにしています!女性向けでエロ展開もきつくなくて、いろいろな展開で描かれてるのも面白い点かと思います。
ドキドキ
試し読みをしてみましたが、とても作品にはまってしまいました。いつもは前髪もボサボサな男の子が実はイケメンという展開に一気にテンションが上がりました。大人ラブで甘々きゅんきゅんで課金して続編を読んでしまいました。
ドラマ化したらおもしろいかも!と思いながら読みました。
イラストもかわいいし、アラサー世代にはたまらないと思います。
ただなんとなくストーリーが読めてしまうような展開なので意外性があると読者が増えるような気がします。by 匿名希望- 0
絵が好み
まず体の相性を、なんてことが実際無いような物語ですが読み進めていくと胸がキュンとなる。大人の付き合いとして体の関係もあるし、少しずつそこから相手を好きになることもあるのかなーと。
by 生姜風味- 0
この手の話しはたくさんあるけど、この話しは癒やされる。作者さんの絵はかっこいいし、可愛いし好きです。
おばあちゃんに素敵な本物の結婚式を見せてあげれるのかな~また何かあるのかな?これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おばぁちゃん
おばぁちゃんが優しさすぎて泣ける
こうゆうやつ弱いー
おばぁちゃんを見舞う孫がおばぁちゃんに花嫁姿みせるためにまさかと思ってた同僚と発展していくパターン
良きでしかねぇ
続きがめためた気になる作品ですねby もちっちちち- 0
話しを読みながら何度かクスっと笑ってしまうところが何箇所か。でも、サクサク読めますし、エロスもあるので飽きらずに読めます。絵も好きな感じで、よかったです。ただ、途中で購入はストップ。ポイントが結構かかったので、
ギャップ萌え(/// ^///)
自分自身と重ね合わせて、主人公の上司の描写を見てしまう。。
だからこそ、ギャップに弱く、押しにも弱い感じが、見ててとてもキュンキュンする。
普段と合間見せるSっ気の部分が自分の好みドストライクすぎて飽きずに見てられます(笑)by 匿名希望- 0