- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
工藤くんが紳士すぎてびっくりしました。ザ女性の理想って感じの男の子で、きゅんきゅんしました。花も可愛くて、読んでいてとても楽しかったです。工藤くんが嫉妬していた時、工藤くんでも嫉妬するんだ⁈って思いました。
おもしろいです!!
エッチなのが好きな人におすすめです!!
私は男の人の顔がとってもかっこよかったので読み始めました!
身体の相性が良くて婚約できるのは少しうらやましいなーとか思ってしまいます!笑
ものすごくキュンキュンするお話です!by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました
主人公の女性、相手の工藤くん、どちらも魅力的な人物で応援したくなります。単純にエロいだけの話ではなく、主人公のおばあさんとのエピソードなど、深く考えさせられる部分もありバランスが絶妙です。
それぞれの心理描写も上手で、思い合ってるけど少しする違ったりもしつつ…胸キュン要素もあり、そして何よりエロいのがたまりません〜!by 匿名希望- 0
余命3か月の祖母がいるヒロインと同じ職場の後はの恋です。
花嫁姿を祖母に見せるため偶然事情を知った後輩の男子に「結婚してよ」といいます。
それに対し「俺が満足度したら、結婚しますよ」と。2話目のタイトルがなんか家なき子を思い出しマフby 匿名希望- 0
ストーリーもしっかり
同僚と交際0日で結婚!という割にしっかり相手の気持ちをくむシーンもあって無理なく楽しめる感じです。エロシーンがもう少しあってもいいかも??
無理お試しがあったのと、絵が好みっぽかったので。ただ、1話だけだとよくわかりませんでしたた(笑)あぁいいところで終わっちゃった、っていうよりもっと早い段階で終わってしまったので。。続きを買うのにちょっと迷っています。絵は綺麗で読みやすいと思いました。
by あさかm4- 0
流されて
絵がキレイで、服を脱がせる流れのボタン外しとか些細な描写が丁寧に描かれていてかなりエロさが増し増しに見えました!
なんかはじめはそんなあっさり決まっていいの?と思いましたが、読み進めると展開がすごくおもしろい!
オススメです!by てんとんまま- 0
二人の関係性がどんどん変わっていくのが見ていてとても、可愛いなぁと思います。
二人の素直になれない感じもぎこちない感じも子供っぽさがあって、大人っぽさ過ぎないストーリーなので、すごく次の展開が見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
はまりました
ストーリーはおばあちゃんの為に偽装結婚からの愛が芽生えるパターンです。現実にはあり得ませんが少女マンガにありがちなストーリーですがエロいですし心理描写もしっかり書いてあるので楽しめます!
絵もきれいです。by 匿名希望- 0
絵も好き!
まず絵がとてもすき!
最初は、真面目で
とっつきにくい感じのキャラ設定でしたけど
男の子と婚約して
外見が最初とは別人!!!笑
恋愛すると可愛くなる!そんな感じ。笑
内容も現実ではありえない感じだけど
マンガなので楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望- 0