- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
フリとはいえ、
好きでもない相手と結婚するって、そりゃ無理でしょ!!脅されてるとか、弱み握られてるとかじゃなきゃさ…だからさ!好きなんだよね!逆にこっちが弱み握るくらいのさ、そんな感じだよね!
愛を感じる…!by たま2516- 0
こんな男いない
話が突拍子ない。絵は綺麗なのに、お年寄りの絵とか微妙に画力がない様な気がする。主役とかの絵が綺麗なだけに勿体無いなと。
主人公も可愛いし相手の男の子もかっこいい!クールでエロなんて最高すぎるー!!この先生の描く漫画はエロくて可愛い!単行本ももちろん買います!早く続きがよみたい!
by みなやら- 0
不自然な設定なのに自然に読める
無料で一話読み少し気になり、初めて、やむなく、課金。
読み進めて驚いた。
設定は無茶なのに主人公どちらにも感情移入ができる。
そしてエロい。
エロいが、エロさをストーリーが超えている。
ストーリーは花の不器用な真面目さと工藤の不器用な優しさの間に少しずつ愛情がほわほわ生まれてる感じがなんとも言えない。
入るアクシデントや登場人物も自然だけど人間っぽさがあり好感が持てる。
あと、あからさまな不幸話っぽさもなくていい。
応援したくなる作品です。
続き気になるから次読むのは完結してからにしよ〜by Ayahashi- 1
おばあちゃんのためとは言え、部下と契約結婚って…すごい内容だなと思った。ありえないなと思いつつも、読み進めちゃいました。
工藤くん!好きです!!
絵が好きで試しに読んだら、もう一気読みでした。
とにかく工藤くんのビジュアルと、静かにエロい感じがたまりません。
地味な花さんが、葛藤しながらも工藤くんのセッ◯スにハマっていく感じもドキドキしています。
更新が楽しみ!by 匿名希望- 0
無料の試し読みから一気に購入してしまいました!男性がかっこよかったです!絵も綺麗だし私の好きなタッチです。
表紙の絵は好きじゃないけど
お試しで読んでみたら表紙と違いすぎてびっくり。
いい意味で裏切られたかもしれない。
まさしくロールキャベツ男子。by Uriiiii- 0
無料分の1話分読みましたが、1話だけではそそるものがなく、次も読みたいなと、あまりおもいませんでした。
ですが、絵は好みでした。by 匿名希望- 0
エロシーンに期待
まず絵が好みなので無料分を読み、3、4話読んで流れは掴めました。、他の方のレビューで作家さんはエッチシーンご上手と書かれてたので、ポイント貯まったら続きも読みたいな。
工藤君と花には過去に接点があったっぽいので、どうネタバラシしてくるかな。
おばあちゃんの余命宣告から始まったけど、長生きしてほしい。by はしやすめ- 0