- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
んー
仕事が完璧と書いてあるのに、契約書をちゃんと読まないところは不思議ですね。じゃないと振り回される感じにならないのだろうけど。
by 森たろう- 0
花さん可愛い
主人公の女の子がとても可愛いです!
悲しい過去から大切な人を作りたく無いようですが、相手に惹かれているのを止められない感じでしょうか(無料分+数話のところ)。これから、2人の心情面での関係が進んでいくのが楽しみです!by May3- 0
エロい
エロシーンがいい。おばあちゃんと何話したのかなー
by あーりん.go- 0
愛する両親が亡くなったトラウマで、人を愛す事が怖くなってしまったヒロインに対し全力で溺愛する契約結婚の夫。年下ながらヒロインの心を急速解凍していく愛の営みに、ただただ羨ましい限り。おばあちゃん思いのヒロインにも好感持てます。
by otsumami- 0
続きを購入するか迷い早半年…。絵も可愛いし、ストーリーも面白いけどなんだかキャラクターに愛情が持てず
by えらえらこちゃん- 0
展開が早くていい。
口走ってしまったことからの返事。そこからサクサクと手続きしたと思ったら、、、相手の頭の中はどうなっているんだろ?
続きが気になるby ぶひぶひぶーぶひぶー- 0
エロシーンが多い
濃厚なシーンというかエロいシーンというかそれが多い。
でもそれがまた先を見たくさせるような漫画だなと思います。by melonpan1212- 0
おもしろいです
二人のやり取りがとても面白いです。
いろいろなパターンになっていますが、
どこを読んでもおもしろいです。by エルモ大好き- 0
嫌いじゃない
嫌いじゃないんだけど、ポイントに対してのページ数少なくない!?だから星一つ減らしました。工藤くんはずっと前から好きだったんだろうし、彼女も一緒にいるうちに好きになっちゃったんだろうね。いや、いい話なんだけど、この先も長そうだしなー。課金するのは少し躊躇してます。
by カーミー- 0
ストーリーはそれほど面白くないけれど、やはりエッチなものは見入ってしまいます。こんな男の子が近くにほしい。
by ねこミャー- 0