みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

早く続き見たいです

彼が、付き合いで入籍した訳じゃない内容が早く見たいです。
    花もその辺りに早く気付いてほしいと思うのと、このまますれ違ってても面白いかも、のせめぎあい中ですね
    まぁ通じあってしまうと終わるかもなので、また新キャラが引っ掻き回しそうなのが楽しみですね
    早く続き見たいです❗

よくある話だけどハマってしまう

育て親のおばあちゃんを喜ばせるため、安心させるために偽装夫婦になる話。よくあるパターンだけど、普通お金とか絡んだりするんだけど、そこはなくて、その分はイチャイチャで穴埋め。絵柄も丁寧でイチャイチャシーンも多めだと思います。初めては、おばあちゃんの為だったけど、そのうちハマってしまうのは、主人公なのか?彼なのか?ストーリーもサクサクやめて、わりと展開早いので読みやすいです。

良いです

めちゃコミを見るようになったきっかけ的な作品です。
    だってこの題名にこの表紙、絶対コミック購入できないっ!
    この作品に限らずTLものって、エロだけでなくストーリーちゃんとしているものも多いのに、表紙も題名も過激なものばかりですよね…。ちょっと抑えてもいいような?でもそれだとTLっぽくなくて目に止まらなくなっちゃうという懸念があるのかしら。それなら無料版読ませて読者を引き付ければ良い気がするけど…。

脱線しましたが、絵が綺麗で、工藤くんが魅力的です。エロシーンも上手です。漫画だからこそのありありえないストーリー上等、夢を見させてもらいました。作者さんの「俺をー」より断然こっち派です!
    作者さんの今後のご活躍を期待しております!

全話読んでます

すごーーい、好きです。ただのエロだけでないキュンキュンする要素満載!!
    花ちゃんかわいすぎで素直すぎるー
    大翔はエロすぎですね。
    でも、二人ともが惹かれ合ってるのが見ててほっこりします。おばあちゃんのことも二人が大切に思っていて、このままどう終わるのか、、気になります。
    1つわからないことは、始めからやっぱり大翔は花のことが好きだったのかな???
    そのくだりないですよね。臭わす程度で確信がもてません。。いつか描いてもらえるのかなー??、

タイトルを超える面白さ

女手一つ育ててくれた病気のおばあちゃんの看病をしながら、仕事一途に生きるアラサーの花さん。恋なんて二の次と思ってたら、余命宣告をされたおばあちゃんに花嫁姿を見せてあげるため、同僚の年下イケメン工藤くんと、なぜか結婚する事に⁉︎最初は偽装結婚だったけど、工藤くんの愛の籠った束縛を受ける内に次第に本当の愛情に、、
    タイトルからの想像を超える展開と登場人物のキャラの面白さで、読み応え抜群です!高ランキングに納得です。

とにかくエロです

この作家さんの作品を読んだのは初めてでした。
    まず、女の子(花さん)の身体の描き方がめっちゃエロいなあ、と思いました。
    それから、男の子(工藤くん)の指先に至る細部まで描かれているので、ささ〜と読まずにじっくりと見てもらいたいです。本当にエロティック。

シーンが進むにつれ、大胆なシーンが増えて来ます!

いろいろなシチュエーションでの色んなシーンが描かれているので楽しめるはずです!

愛がある

契約婚モノって多いけど、このストーリーには初めから工藤くんの愛が感じられてすごい共感できます。
    最初から花さんの事が女性として気になっいたんじゃないかな?
    仕事ができて、前髪を上げると超イケメンで、身体もキレイで、エッチのテクも高度で…花さんが超羨ましいです。
    ようやく花さんが自分の気持ちに気づいてきでいるところで無料分が終わってしまったので、ぜったい課金して見ようと思っています。
    早くお互いの気持ちを確かめ合ってのラブラブなエッチが見たいです!

工藤君の美しさ一途さエロさは神的世界

工藤君に魅せられて毎日会いたくて顔が見たくて読み返してます。ヒロインを一途にブレず思い続ける工藤君に全女性の願望が希望が託されている。女性なら誰でも一度は工藤君のように自分を思ってくれる人がいたらと思う そんなささやかな夢が叶う数少ない夢の世界へ工藤君は連れて行ってくれる。可愛くて美しくてそして強くて頼もしくってエロくて絶倫で上手くて仕事も出来て身長高くて足長くて他の若い女の子なんて眼中になくってヒロインの花しか見えてない。そんな工藤君に心臓撃ち抜かれ骨抜きにされました。数ある作品の中でやはり堂々1位は当然の結果納得です。同時に同じ思いを持って工藤君を評価してくれる方々が沢山いるということに感動しました。工藤君のぶれない一途さがこの作品を読む時の大きな安心感に包まれた満足度の高さに繋がっています。次回早く早く会いたい❣️衝撃の過去とかどうでもいい今の工藤君が最強だから他に何もいらない。最近登場した芸能人の金谷さんなんて工藤君に比べたらオーラ負けてるし、直接対決も絶対工藤君が強いし勝つに決まってる❣️花の為にスターだろうが臆することなく堂々対決に外見のはかない美しさや可愛いさエロさとのギャップがまた胸が震えるわけです❣️物語の最初の出会いも、もしや工藤君ずーっと花を狙っていたのでは?と思いましたがやはり工藤君だからいやらしくなく許せます。ストーリー全体的に年上なのに全然しっかりしてなくて自分の思いに気付くのがめっちゃ遅くてイライラさせる花、ブレまくり、迷走してはいつも工藤君に軌道修正される花工藤君の寛容さに守られている、なんとも頼りないヒロイン花。それに比べると工藤君は最強です。アメリカ帰りの恩人の外科医にだって負けてない❗️愛の為には年上格差も軽々クリア、言うねー工藤君、思わず拍手喝采です。外科医だってイケメンだし敏腕だし、でも工藤君キスマークで対抗、やるね工藤君、嬉しかった。宮門壱さんの持ち出し禁止スタンプを思い出しました。物語は読み返して気づく人を一途に愛する人としての尊さ美しさを訴えている深さがあると思います。また素直な心自分に正直じゃないと不孝になる幸せにならないとメッセージを送っていると思う。沢山の涙と鼻水とティシュの山を作りました。何度読んでも泣くシーン沢山ありますね。おでん買って来てくれたり、手術の後シーンは号泣です。結婚式早く見たい🤵👰❣️

知らない間に名前が出てた。
    はなさんって名前なんか可愛いよねー
    こんなにやりまくったことないからわからないけど、ここまで一晩中やりまくってたらまず寝不足だし相当疲れると思う!
    でもこれがきっと彼にとっての愛情だし、でもなんとなく見ている感じ思ったより早めに入れるなって感じ。
    イケメンって前髪隠せばバレないもんなの?でも前髪隠すと目が悪くなりそうで嫌だな。。
    人事だけに結婚報告して、隠すこともできるんだという新しい発見ができました!

工藤くんがエロかっこいい!

工藤くん、顔も身体も性格も、花さん溺愛ぶりもエロテクニックも、何もかもカッコいい!
    前髪上げたらイケメンなのはテンプレだけど、ちゃんと自分で女を引き寄せる顔だって自覚があるのが良いです。

花は、おばあちゃんの看護が大変なのに仕事も全力でしっかりとこなしている頑張りやさんで、美人でとても好感が持てます。
    両親を目の前で事故で亡くしていても、不幸を恨んでひねくれたりしなかったのは、おばあちゃんの育て方のおかげですね。

工藤くんのエロテクニックで花がどんどん心も身体もほぐされて可愛くトロトロになっていくのがたまりません♥️
    工藤くん、「性欲は強い方なんで」なんてもんじゃないでしょ。絶倫すぎます!
    そして花への愛の溢れる攻めが素敵すぎます♥️

ストーリーもとてもしっかりしていて、特に44話から58話ぐらいの展開は、切なくて切なくて、胸が苦しくなりました。

今は、多分工藤くんに恨みがあるのであろうイケメン俳優が邪魔しに出てきてるけど、ふたりの絆は揺らがないと信じています。次の配信がとても楽しみです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全10,219件