【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(49ページ目)
- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
やばやばやば
エロエロです。はい。
ただ、絵が綺麗なので見れちゃいます。
話も面白いのでオススメです。
軽い気持ちで読んだらハマっちゃいました。by 匿名希望- 0
初見です!めっちゃかっこいいです!!!
めっちゃ絵がタイプで早く続きが読みたいです!ストーリーも面白いので楽しみです!by 匿名希望- 0
ロールキャベツ
主人公の、他人に弱みを見せないように振る舞う姿を見て、本当は辛いことを隠してるような人もたくさんいるんだろうなって考えさせられます。
また、ロールキャベツ男子最高ですby 匿名希望- 0
ストーリーは
ありがちなイメージです。そんな簡単に結婚て、、。でも絵は好きです。丁寧だと思う。男の子の微笑む顔が好きです
まったく予想してなかった!!
ってゆうかこんなにぐにゃぐにゃな展開になるとは…早めに続きが知りたいですby 匿名希望- 0
64話まで読み終えて
TPOなんぞ無視なH場面が多いです。病院で…会社で…。即行為をしてるイメージです。一番驚いたのはおばあちゃんの術後。成功したとはいえ、車ですぐHできる状況か?とツッコミ満載ですが(笑)
絵がとてもキレイなので、読みやすいです。途中、離婚やらなんやらで揉め事ありますが、花が人をなかなか本気で好きになれず、信じることができないのは漫画に限らず、現実社会でもあることだよなぁとついつい読み進んでしまい、ここまできました。by 匿名希望- 0
特になし
とくになんともおもいませんでした。笑
えろ内容がおおいので、ストーリー性はまったくといっていいほどありませんby 匿名希望- 0
Hしすぎ(笑)
タイトル通りです(笑)
絵も好きだし、エロシーンもいい感じ。
ただ、毎日、毎回、Hする(笑)
ホントの話なら、逃げ出すかも~(笑)by まめ30- 0
豹変キャラが…
工藤くんの豹変ぶりがすごく好きです(笑)地味なはずのメンズが実はイケメンでエロなんて、現実にはないと思うけど、あんな迫られ方をしたら拒めませんね❤️続きが楽しみです!
by れおれおまろん- 0
!
エロスマックすーー!!
イケメン最高!
見てて、すごくドキドキする、続きも気になります。絶対両思い!!!by 匿名希望- 0