- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
草食が肉食だった
草食男子と思ったらガッツリ肉食男子。それもイケメン。本当のスピード結婚。
こんな夢みたいなお話はさすが漫画。楽しみながら読んでます。by 内職- 0
出会い0日婚
ほんとにあったら、すごいっ!て思いながら読み出して、はまりますね内容的におもしろい。人の気持ちの変化を垣間見れるかも?!
by すいもくれん- 0
いい!
工藤君にほれちゃう惚れちゃう こんな相手に惚れられたい そして愛されたい 花もかわいい もっと自分を好きになってほしい
by ききゆゆああ- 0
契約結婚
とりあえず展開に頭がついていかなかった
でも面白いとおもうby ファミマの店員- 0
yいく
そういうシーンはすごく良くかけてると思います。お話自体はあまり好みではないけれど、また無料分がある時に読んでみたいです
by あららららい- 0
完全にタイトルに持ってかれました笑
実際こういうことって
おこらないだろうけど、漫画ならではで
いいと思います!by みぃこのやん- 0
面白い!ただ長いですね笑!
続きが気になるけど長すぎてポイント追加が必要になっていく笑!
読みますけども笑by M匿名- 0
ゾクゾク
はなちゃんがエロ過ぎて読むたびにドキドキとゾクゾクが交互にきてたまりませんついつい一気読みしてしまいます
by 千鳥悠馬 大好き- 0
最初は面白かった
最初の頃は花は可愛いし、大翔はかっこいいので読むのが楽しみでしたが…
ライバル?のモデルとか、人事の林さんとか、ちょっとストーリーがめんどくさい展開に…
もう続きがあまり読みたいとは思わなくなりました。by 旦那大好き- 0
この人の絵が好き。
ストーリー的には、最初は全然何で好きなのか分かんなくて無理矢理感が半端じゃなかったから、ちょっと読むのに疲れました、、、by MARINECCO- 0