- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
イマイチ
ちょっとナルシストな男性は苦手かも… どうして主人公に惹かれたかもいまのところわかりません。
by もちちゃまちゃま- 0
主人公がかわいい。最初の展開は少し無理があるような気がするけど彼がイケメンだから許せる^_^
早く続きが読みたい。by ぶちやん- 0
大好きな作品です。男の子がクールでかっこいいのに、やさしくてかっこよくて。年下男子ものっていいですよね。
by みなーーー- 0
絵がきれい
絵がきれいで、エッチなのは最高ですね。ストーリーも読みやすいです。無理読みすすめて次が楽しみ。ロールキャベツ男子最高ですね。
by はる夏秋- 0
結構好き
ギャップっていいよね。
草食ぽいのに実は肉食でっていうのは
いいよね(笑)
そんな人現実でいないかなぁー(笑)by みや+- 0
愛し方が良すぎて寧ろ怖いぐらいですが、描写の仕方がとても綺麗でハマりました。クールで読めない感じの男性は怖いけど沼ですよね。
by TöRA- 0
オススメ
オススメに出てきたので試しに読んでみました。無料分読んでみたけど面白かったです。続きも読んでみたいと思いました。
by あいうえおかき久下子- 0
のの先生の漫画は絵が綺麗で好きです。
何度も読みたくなってしまうくらい刺激的です。
余命宣告された大好きなおばあちゃんの為に花嫁姿を見せてあげたいと、たまたま出会ったばかりの男性に結婚の相談をしたら身体の相性が良ければ🆗という条件だけで契約結婚してしまうというのは衝撃でしたが。
日常生活がマンネリ化してる自分に気づきました。
なるほど、結婚には身体の相性も大事ですね。by marucyan- 0
ははは、笑っちゃいますね。おもしろいですけど。真面目でデキる人が力を抜けるって大事ですね。その一つがエッチかも。
by あーさんまるもうけ- 0
隠れイケメンロールキャベツ男子!良いですね~。
草食と見せかけてガッツリ肉食。萌えます。イケメンの本性どんどん見たい。by Chim- 0