- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
ラブラブ
最初はそんな気にならなかったですが
どんどん気になってきて
面白くて、よかったです。
続きが気になります。by なつ0427- 0
はじめの頃は面白い!最近は、、
100話を超えてから話がゆるやか〜にしか進んでない気がします。はじめの頃はドキドキを楽しめてただけに残念かな。内容も短くなってきてるような、、
気持ちよく最後まで行ってほしかったけど、長引かせたい感があるから購入控えてます。by くじら222- 0
工藤くんがかっこいい!
広告見てなんとなく見たけどかっこいいしなんかかわいい⭐︎
こんなに読むつもりじゃなかったのに気づいたら購入してた!笑by ミキ☆♫- 0
楽しみ
レビューを読んで、この作品を読んでみようと思いました。なかなかのギャップ萌えのようで、これからが楽しみです。
by RM4- 0
すごく良いです!今、いちばんハマってます!絵がとてもキレイだし、エロスの内容や描写も素敵です!無料分を読んだら課金の嵐を起しそうです(笑)
by りんごマミー- 0
エロいですねぇ
まだ途中までしか読んでいません。契約婚マンガですが、エロシーン絶品です。ストーリー的にはウザい女子キャラ出てきたりと鉄板ですが、続きが気になります!
by ミエにょ- 0
最初は絵が好みだったのが理由で読み始めましたが、いつの間にかどんどん夢中になってました!
これからも続きが楽しみです!by とことことこと- 0
えっちすぎる
エッチな描写は綺麗で悪くないんですが、ストーリーとしてはもう少し深みが欲しい。家族とか会社とかの人間関係を描き,そのために少しえっちな場面が減ってもいいかな。
by まりこんぶ- 0
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品の内容も良く続きも気になるような感じです。
個人的に高評価な作品です。by 竜一丸- 0
どうかな。
まだ無料読み終わってないですが、結構大変なことになりそうで、ワクワクですね。コミカルでいいんじゃないでしょうか
by ぺんたたん- 0