みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(287ページ目)

評価5 43% 4,479
評価4 38% 3,902
評価3 16% 1,663
2,861 - 2,870件目/全7,839件

Hなのでも見ようかなって感じでストーリーとか全然期待してなかったのですが、いい意味で裏切られました!
    多少無理な設定はあるものの、2人のキャラがいいので読み進めていくほど面白くなりました。
    特に工藤君の、優しい言葉遣いでH激しいってとこがツボ!!脱ぐとたくましい体も最高!
    胸キュンもエロキュンもできて、お得な気分です。

強いて言うなら、この作者さんの女の子がHのとき涙ぐむのがちょっとクサイ感じで気になるかな。

面白いです‼︎
    タイトルだと期待してなかったけど、工藤くんの一途なところがイケメンだし最高です。前髪だけじゃ隠しきれないよー!

色気がたまらない!

無料分のみ読みました。
    正直表紙の絵はあまり好きなものではないのですが。。。読んでみてびっくり!!
    色気がたまりません。
    購入してでも続けて読みたくなりました。

タイトルにやられました

主人公の結婚したい理由は、分かるとして
    工藤くんの理由が気になる。本当に好きになったから?
    エッチのシーンは、なぜかいつも涙目になってるような気がするけどうれしいのかな?画が好みだったので読み始めたけど、エッチするときの工藤くんのSっけが女としてはうれしいはずかしいし、興奮する感じがいいですねー。とってもいい感じの2人に見える。まだ10話くらい読んでる途中ですけど(⌒-⌒; )ストーリーもエッチなシーンも気になります。うふ

現実にはありえないけど羨ましい

おばあちゃんに花嫁姿を見せるためだけに結婚・・・こんな設定は漫画ならではですが、工藤くんが素敵すぎて現実離れしていようがなんだろうがキュンキュンさせられっぱなしです。無料分と皆さんのレビューを読んで先が気になるところですが、まだまだ完結は遠いのかな?完結のタイミングを逃したっぽいような感想も散見されますので購入するのはしばらく我慢します。先が見えずグダグダイライラが続くような展開にならなければいいなー

年下の

年下の男の子かわいくていいです!
    とても癒しになっているので、これから読み進めていくのが楽しみです。

年下男子攻め

アラサー女子からしたら、年下男子の攻めはとてつもなくドキドキする。
    ましてやイケメンであればなおさらだ。
    続きが楽しみだ。

惹かれあっているのに、中々お互い素直に伝えられずいるのが、むずきゅんしちゃいました。
    こんなステキな年下男子に可愛いって言われたい!

タイトルと中身が…

タイトル見て敬遠してて、試し読みしたらハマりました。
    花の秘密を知り、花のために一肌脱ごうと工藤くんが提案してきます。でも、その提案は一筋縄では行かなくて…。
    花にも工藤くんにも秘密はあるようで、お互いに牽制しつつもひかれていく。お互いに隠していた本音を少しずつ伝えられるようになっていく。
    じんわりキュンっとできます(笑)

おぉ!

こんなイケメンが一夜にして婚約者にーー!!でも、なんか色々ありそうですねー。
    まだ無料分があるので、楽しみたいと思います。