- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
何その条件は!
余命宣告されたおばあちゃんの、唯一の望みが、孫の花嫁姿を見ること!彼氏もいない状態で、余命宣告を聞いた日弱音をはいて、部下に結婚して欲しいと言ってしまうが、その条件が身体の相性が良かったら、、、なんて、なんてこと?!
by ぷくぷくもち- 0
キュンキュンします。工藤くんのクールなんだけど。ありったけの優しさを花さんだけに向けているところなど、それでいて、エッチもスマート‼️最高です。
絵が綺麗です(^^)
工藤くんが大人しそうなのに実はイケメンで絶倫というギャップ、HシーンでのSっぷりもすごく好みでした。
花は仕事ではすごく出来る女なのに、工藤くんの前では乙女になっちゃうのが可愛かったです(о´∀`о)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好き。
話しもまぁ好き。
ゆっくりなペースで読んでる。
どんな展開になるのか楽しいみにしてる。by 匿名希望- 0
やさしい?
一話しか読んでませんから、絶倫とか分かりませんが、彼女を思いやるような感じでいるので、気持ちが伴った関係になるのかな?
絵が好きだったので、購入して読みました。如月さんのキャラ、好きです!
工藤君の前髪上げた時の変化も良いです。by 匿名希望- 0
もう無料分、読めるだけ最初からずっと読んで面白かったです!次読みたくなるし、ほっこりしてるし、このままうまく行ってほしい時願ってます!
前髪あるだけで人の印象ってそんなに違いますかね?
特に男の人!
前髪長いと目が悪くなる印象だけど違うんですか?by 匿名希望- 0
最新の85話まで読みました。
工藤くんがかっこいいから読みました。
花さんに限ったことじゃないんですが、なんでスパダリの相手役って鈍感で無神経で隙だらけで不誠実な人ばかりなんですかね…。
「絶対知られないようにしないと!」「嘘ついてごめんね」じゃねーんだわ、とイライラします。
最新話まで一気に読みましたが、今後は様子見です。by えり1- 0
好み
こじんてきにはとても好みな絵のタッチとおはなしです。
何度も見ちゃう中毒性やリピートしてしまいま。つっきもきになるby 匿名希望- 0