【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(248ページ目)

無料お試し分読んだら面白買ったので続き買って読んでみました。
    この無口で表情あまりないのにベッドでは絶倫とかたまらなく好物(笑)
    主人公のおばぁちゃんへの優しさもいいです。

登場人物がカッコいい

登場人物の工藤君がカッコいいです。見た目は草食系ですが、肉食系になる感じがいいです。

胸きゅん炸裂♡

肉食男子最高♡
    ドSなのに優しい言葉…これは胸きゅんしないわけがない(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
    女性が好きなやつ♡
    これはヤバイ(笑)

ジャケ買いしました
    途中までですけど、絶倫の要素が今のところないのでこれから出てくるのですかね?

続きが読みたいです

病気のおばあちゃんのために結婚するって、てっきり偽装結婚になるのかと思いましたが、キチンと婚姻届を出してしまうところに意外性を感じました。彼の方は以前からヒロインが好きだったのでは?続きが気になります。

どハマり間違いなし。

タイトルは挑発ですが、ストーリーは素敵。漫画だから成立する男女の関係にドキドキ、ワクワクしっぱなしです。イケメン、ドS男子、でも本当は優しい、頼もしい。これ以上のパートナーはいるんでしょうか?こんな夫何処かにいませんかねー😅
    続きが楽しみ過ぎて、ワクワクします。

ほんとにめちゃくちゃどストレートって感じです。

少しハラハラする所もありますけど、男の子がイケメンすぎるなぁと...!!

どんどん読みたくなっちゃいます。

絵が綺麗

とても好みの話です。おばあちゃんのためでも工藤くんが優しすぎるし、カッコよすぎで、とてもよかったです。

おばあちゃんの為に結婚したい花、相手は会社の人でもさい小食男子かと思えば、隠れイケメンの超絶肉食男子、いわゆるロールキャベツ!!絶倫なのがたまらん、私も若くてイケメンにがっつかれたい、おばあちゃんの為とは言え、結果よかったに違いない!やっぱ性行為ってホルモンバランス整うと思う。大事なことだよきっと!

かっこいい!

草食系っぽいけど、肉食系って最高にドキドキします!
    そんなすぐ結婚できるかーとツッコミたくなりますが、絵がきれいで表情もよく描かれていて、ついつい読み進めてしまいました。
    早く続きが読みたいです!