【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(241ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
表紙に惹かれて
表紙の女の子が可愛くて購入してみました。
そんな簡単に結婚しちゃっていいの?
花嫁姿見せるだけなら、婚姻届けは後でもいいんじゃないの?と思うところはありますが、男の子がカッコいいし、絶倫とか最高です。by 匿名希望- 0
花さん、真面目に自分を作ってきちんとして育ててくれたおばあちゃんのために毎日病院へ行ってるんですね。。。
一見草食系の彼はたまたまだけどそんなことになってしまい本当に結婚してしまい。。。
あり得るようなまさかあり得ないような話の展開ではありますが。。。
いざ結婚してくるととんでもない肉食系で花さんもたじたじなくらいで。。by 匿名希望- 0
少しネタバレになってしまうかもしれませんが、主人公の女の子の立場がなかなかリアルで、今どきの子の悩みなのかな~って感じで、本当にこういう出会いとか結婚とかありそうだな~と思いました。
少しずつお互いに惹かれていくのも、見ててドキドキです。今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
工藤くんがかっこよすぎてキュンキュンします。ちょっとSぽいのがたまらん!
でも、如月さんに対する感情が出てるところがとてもいいです。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
ヒーローが実はイケメン!よくある感じですが絵が綺麗でストーリーも面白くおススメです。早く続きが読みたいです。
テンポが丁度いい
話の流れやエロシーンの多さが丁度いい(笑)
たまにどんなカラダの構成?てな時あるけど、多めにみて。
人間の本能的に興奮しがちなシーンがえろく描かれていて楽しめます。
話が短いのでマイナス1です。by 匿名希望- 6
かっこいい…
この人かっこいい!カッコよすぎる!
髪の毛の下イケメンすぎるでしょ!笑
そんな人と嘘でも結婚出来るなんて~遺伝子最高じゃん!笑
でもなんか旦那さんは前から好きだったのか?って感じが読んでると思うな~!
前から気にしてたのかな?
主人公もキレイでおばあちゃん思いのいい人だし!!上手くいってくれるといいけどな~!by 匿名希望- 17
ヒロイン的には契約結婚なのに、男性はすごく本気。絶倫でテクニシャンの男性に流されている。
でも、契約結婚のフリしてすごくヒロインのことが好きなのが伝わるので、意地張ってないで二人とも契約ってことはナシにすればいいのにぃ。そして早くキュンキュンさせて欲しい♡by 34みよ- 1
ドキドキする。
二人ともがイケメンだし綺麗だからお似合いだと思います。あとこれからの展開にすごくドキドキしている。もっとラブラブになればいいのに
絵がすきです!工藤くんもめっちゃかっこいいしきゅんきゅんします。花さんと幸せになってほしい〜続きが気になります。